|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто такие геи я узнала в 14 лет - думаю что для СССР это было не поздно. Ну и фу какая гадость...
Я правда помню разговоры вокруг , что ВИЧ послан очистить мир от геев и наркоманов. Но события в Элисте , когда заразили детей, многое изменили , хотя еще долго все продолжали работать многоразовыми шприцами...
Фредди, которого я впервые услышала только в 91 году, полностью примирил меня с гомосексуализмом. Его голос выше предрассудков и гендерных установок.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну не знаю. А чего подкатывает? Нет, я считаю, что человек волен жить той сексуальной жизнью, какая его устраивает, если это в рамках закона. Помню, когда-то Майкла Джексона обвинили в связях с детьми, мерзкая история, я тогда не поверила и , как оказалось, после смерти певца тот мальчик признался, что это был оговор. Ужасно не справедливо. Но, если бы история была доказана безоговорочно, меня бы точно отвернуло.
Человек высказал свое мнение, оно абсолютно нормальное, так как все мы очень разные. Каждый прав по-своему и волен считать так как считает нужным. Обзывать чужое мнение "зашоренностью и необразованностью" - вот верх необразованности и глупости (это я не вам).
А вообще, вот они "окна Овертона", все шире и шире распахиваются .
-
Космонавт
 Сообщение от Моринга
+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
Какие? взрослые люди сами решают,с кем из таких же взрослых людей им заниматься сексом.А умереть от СПИДа может любой.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Я считаю Фреди Меркьюри гениальным и его музыку прекрасной, а педерастию отвратительным заболеванием.
И я считаю Чайковского гениальным и его музыку прекрасной, а педерастию отвратительным заболеванием.
И я считаю Доменико Дольче и Стефано Габбану гениальными и их искусство прекрасным, а педерастию отвратительным заболеванием.
И также со многими и многими другими талантливейшими людьми. Если бы их болезнью было ЧТО УГОДНО другое, например отсутствие ноги, то я продолжала бы считать их гениальные произведения гениальными, а одноногость бедой и ненормальностью. Любой классный фильм, снятый о жизни любого больного гения, никак не делает меня любителем его болезни.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от Моринга
+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
С начала темы ждала, когда же появятся такие комментарии. Порадовало, что только на 22 странице.
Фильм понравился, хотя ожидала большего. Ходили с детьми 11 и 13 лет. Старшая осталась равнодушна, а младшему очень понравилось, хотя я и ожидала, что будет наоборот.
-
 Сообщение от ~perfect~
вполне смотрибельно. Но чтоб накрыло - нет такого. Для меня на один раз кино. увы.
плюс я.
очень понравилось, как играет актер-главный герой
и звук у фильма потрясный, лучше, чем вживую концерты фредди
не было тогда такого оборудования
но эти зубы накладные - это кошмар какой-то
зачем?
-
Космонавт
 Сообщение от сероглaз@Я
и причем 21 век? или сейчас извращения уже нормой считаются?
по крайне мере пусть помалкивают..
Каждый волен спать с тем, с кем хочется, если это делается по обоюдному согласию и не нарушает УК. Хоть с осликом, но за закрытыми дверями. Фредди не пропагандировал свою ориентацию, как это делают многие. Он просто жил, любил и творил. Не Вам, да не кому-то вообще его судить.
И да, гомофобство - это чистой воды зашоренность и глупость. Показатель ограниченности мышления.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
плюс я.
очень понравилось, как играет актер-главный герой
и звук у фильма потрясный, лучше, чем вживую концерты фредди
не было тогда такого оборудования
но эти зубы накладные - это кошмар какой-то
зачем?
Ну, как бы у Фредди были лишние зубы.... Посмотрите документалистику - понаблюдайте за мимикой...
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Человек высказал свое мнение, оно абсолютно нормальное, так как все мы очень разные. Каждый прав по-своему и волен считать так как считает нужным. Обзывать чужое мнение "зашоренностью и необразованностью" - вот верх необразованности и глупости (это я не вам).
А вообще, вот они "окна Овертона", все шире и шире распахиваются .
Зашоренностью и необразованнотью я назвала гомофобство. Вы гомофоб?
-
 Сообщение от Джулс
Ну, как бы у Фредди были лишние зубы.... Посмотрите документалистику - понаблюдайте за мимикой...
ну, как бы это художественный фильм
нюансы можно и без этой бутафории передать, я считаю
это как маска высоцкого на безрукове