|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Даша выпила 150 мл биолакта из коробочки с трубочкой сама! Это событие! Я так рада, что ложкой не надо это делать!
Молодец Даша)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель

Даша тоже на машинке гоняла
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
Даша выпила 150 мл биолакта из коробочки с трубочкой сама! Это событие! Я так рада, что ложкой не надо это делать!
Это здорово! Очень удобно.
Жека из трубочки не пьёт.Да и из непроливайки тоже-он её грызёт. Только из бутылочки или тоже ложкой кормлю.
-
Участник
 Сообщение от Tatsianic
Мы в Цирке, детям нравится. Полина час смотрела, потом уснула. Сейчас спит у меня на руках. У мужа с утра спина разболелась, думаю что позже повезу его в травму. Пусть посмотрят...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ого! И маленькую в цирк!) Молодец, целый час выдержала. Вы далеко от арены сидели?
-
Наш человек
Оля с покупкой!
 Сообщение от Миссия выполнима!
Это здорово! Очень удобно.
Жека из трубочки не пьёт.Да и из непроливайки тоже-он её грызёт. Только из бутылочки или тоже ложкой кормлю.
Друг[emoji1666]
Начинаю переживать,год уже,а из трубочки ни в какую..Из непроливайки специально пьёт очень много,потом баловаться начинает.
 Сообщение от Юльсан
ой... не знаю, что на улице хорошего... холодно, ветер(((( и это я не гуляла, а от машины до магазина и обратно.
Надо утепляться,и будет ооочень здорово) воздух морозный,и вокруг снег [emoji7]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а из трубочки именно не понимает или не хочет пить?
У меня Ден научился, я ему на коробочку нажимала он и начал высасывать, но у нас другая проблема-он теперь давит на коробку и все выливает[emoji85]
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
[
Даша тоже на машинке гоняла
Песня Аллегровой вспоминается))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от svetlanka-vo
-он теперь давит на коробку и все выливает[emoji85]
Это можно сказать не только о годовасах[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Даша и Серёжка хороши!!!Такие прям большие
-
Участник
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки, а из трубочки именно не понимает или не хочет пить?
У меня Ден научился, я ему на коробочку нажимала он и начал высасывать, но у нас другая проблема-он теперь давит на коробку и все выливает[emoji85]
Вот-вот,сразу давить начинает.Сначала не понимал вообще как надо высасывать,я тоже сама давила потихоньку коробочку.Совсем чуть-чуть мог так попить.А дальше начиналось баловство.
Поэтому,думаю всё-таки стакан купить,чтобы не мог его сдавливать.