|
|
тут скучно, просто ною я тут
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
хотеть жить в свое удовольствие с мужчиной - это совсем даже не плохо))
да не хочу я именно с мужчиной
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
да не хочу я именно с мужчиной
Вот это поворот.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
скажу грубо, форумчане простите
значит, Кот, плохо вам сосали
Я следую биологическим инстинктам. Оплодотворение самки - самый приятный способ полового акта. Всё остальное - мастурбация. В принципе, тоже полезно для здоровья на безрыбье, но, не является заменой главному.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ну это как посмотреть...
1. Почти 40 - в РФ это уже не то что не молодая, а скорее уже - пожилая
2. Работа за копейки, с не особо приятными коллегами, без перспектив
3. Родители живы и помогают с ребенком - тут не поспоришь, но ведь пенсионеры и помочь не могут материально, и никакой особой благодраности в сообщении автора не наблюдается, видимо, родители выносят мозг
4. ребенок жив и здоров, опять же, не поспоришь, но он - есть, это минус для личной жизни и материальной обеспеченности
И все остальное тоже депрессивное - любимый является чужим мужем, жизнь в коммуналке, уже есть болячки, муж не платит алименты...
Что-то я не увидела в жизнеописании автора ни одной светлой детали, кроме помогающих с ребенком родителей - это по нынешним временам и правда великая ценность. Не будь этих родителей, ребенок автора еще бы и на продленке до 6 торчал или домой один ходил, как "брошенка".
да ладно, обычная жизнь женщины в разводе, работа не предел мечтаний, но позволяет содержать себя и ребенка, сложные взаимоотношения с матерью тоже не редкость для многих женщин, тянуть одной ребенка вполне обыденная ситуация, да и женатый любовник больше не является постыдным фактом биографии, общество лояльно относится и к неполным семьям, скорее редкость в наше время после 40лет - повторный брак, так что в общем и целом у тс всё, как у многих-местами депрессивно и устало, но далеко не сплошной беспросветный мрак))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZANOZA_111
Девочки не ссорьтесь))))) в жизни всякое бывает)))) любимый потому что люблю, расстались всего 2 месяца назад, раны свежи и голову на грудь другого еще не готова склонить. отношения были честными, вспоминаю его с теплом, где и с кем он не думаю ибо сама знала на что иду(не знала что так влюблюсь). тоскую сильно. ему тоже плохо, чувства были взаимны, не общаемся намеренно. но пережив развод и предательство со 100% уверенностью заявляю- все проходит, любовь(если не фантазировать) злость(если алименты платит, не хороший человек), обиды(с ними сложнее). Все навалилось разом, и это повышение было последней каплей.. надо пережить, только вот сил быть хорошей мамой нет(((( вот и ною. выговариться некому, с мамой очень сложные отношения, а у подруг свои проблемы. как то так. вот собственно и понимание пришло- почему мне так хреново(это не банное же слово?) я впервые настолько остро чувствую себя плохой мамой((( ору почти каждый вечер((
сил вам и побольше позитивных мыслей, первый класс точно не стоит таких нервов и срывов, да и остальные десять лет обучения тоже)) еще немного и привыкните к школьному графику и отпустите ситуацию, сейчас самое время порадоваться, что до подросткового возраста еще есть относительно спокойных лет пять-семь![9](images/smilies/027.gif)