|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от Колёсико
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] надо было сказать, что можно [emoji16]
Затупила [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Сообщение от Вива
И организм растущий))) и люля аппетитные [emoji7]
Хочу теперь люля
Мне почему-то сырое мясо не кажется аппетитным вообще, только фантазия помогает мне его готовить [emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
♥Островок Декабрят 2016♥
Сообщение от Иринч
Я никогда не застегиваю до верха, если впритыкон. Но тут другое, его бесит именно шапка-шлем. Конструктивно, сама по себе. (( Я надеваю шапку, пока комбез не застегнут до конца, и уже от факта надевания через голову - ор.
Да не, я просто думаю, что можно шапку обычную на завязках, но тогда надо застёгиваться до конца и тогда уши будут надёжно спрятаны и не обязательно завязывать эти самые завязки
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от KaplunKris
Попробуй) я половинкой наедаюсь. Сытно очень
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
👍 спасибо
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Небожитель
Девочки, а может на первую страничку попросим Наташу ссылки на рецепты кидать? Было б удобно...
Сообщение от Калёсик
Нашла ключ от Шевроле на площадке. Написала объявление . Звонят. Говорю неси СТС и свой паспорт,иначе не отдам. Пришел дядька,все сверили отдала. Он мне деньги протягивает. Говорю не надо,не теряйте больше,пока-пока.Дядька ушел. Прошло часа 2. Звонок. Открываю стоит с 2 пакетищами.Ставит и уходит.Там фрукты,овощи,шоколад,колбаса и мясо...и 2 билета в театр на воскресенье. капец как приятно,только думаю в магазин влом тащиться))))
Класс!
А где объявление подавала?
У меня сын так ключи от машины нашел, писали обьявы рядом с магазином, где нашел, никто не откликнулся. Так и лежат - связка ключей плюс от машины, явно не новой
Сообщение от Калёсик
Великий Гэтсби. Ой,да я куда угодно сходила бы ))) тут недавно поняла что дано нигде с мужем, кроме магазина , не была. Прям очень приятно))) уже и мама отпустила .
О мы в эти выходные ВПЕРВЫЕ с рождения Дрю вдвоем с мужем вышли в люди - сходили в кино на Богемскую рапсодию! Дочка отпустила
А сама она дважды на этот фильм ходила.
В общем вдвоем с мужем- круто!
Дети:
16 лет
12 лет
-
Небожитель
Сообщение от Триа
[IMG
Ну вы поняли, они обычно на флисе, теплые, ветер бывает задувает, но в принципе ничего
Я такие очень не люблю. Лучше уж обычная шерстяная, что уши обтянет+ нагрудник флисовый. В эти ужасно задувает. Был такой вариант у сына - к счастью осенний, но все равно в уши дуло сильно. ИМХО совсем не для малышей.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Элита
Всем привет, с переездом нас!
Кристин, я туплю, раз 5 прочитала про кармашек, но так и не поняла о каком кармашке идет речь?[emoji85]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Venatora
Девочки, а может на первую страничку попросим Наташу ссылки на рецепты кидать? Было б удобно...
Класс!
А где объявление подавала?
У меня сын так ключи от машины нашел, писали обьявы рядом с магазином, где нашел, никто не откликнулся. Так и лежат - связка ключей плюс от машины, явно не новой
О мы в эти выходные ВПЕРВЫЕ с рождения Дрю вдвоем с мужем вышли в люди - сходили в кино на Богемскую рапсодию! Дочка отпустила
А сама она дважды на этот фильм ходила.
В общем вдвоем с мужем- круто!
Добавила в 5 пост Рецепты! [emoji8]
Напоминайте мне если что ))
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Ой, мы бы с удовольствием)
Давай на следующей неделе? Мне на этой надо много домашки по Звезде дорисовать[emoji16][emoji85]
Наташа, ко мне на ты