|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня были на даче. Там зима! Мороз и солнце)) Снег скрипит под ногами. Закрыли торцы на укрытиях для роз. Именно это действо у нас с мужем считается окончанием сезона
Поэтому, здравствуй, сезон 2019
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Давно я здесь
А мы в воскресенье еще сено в тепличные грядки закапывали 
Девочки, кто еще таки занимается, пролить обязательно надо? Мы бочки уже слили и насос убрали. Из колодца руками таскать совсем неохота
-
Элита
 Сообщение от Винки
Девочки, кто еще таки занимается, пролить обязательно надо? Мы бочки уже слили и насос убрали. Из колодца руками таскать совсем неохота 
Мы никогда сено не проливаем с осени
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шелковница
Мы никогда сено не проливаем с осени
Мы зарыли по центру грядки, не сказать чтоб глубоко. И еще я навоза гранулированного чуток насыпала.
Надеюсь не накосорезали
-
с орбиты
 Сообщение от Винки
Мы зарыли по центру грядки, не сказать чтоб глубоко. И еще я навоза гранулированного чуток насыпала.
Надеюсь не накосорезали 
Навоза в помидорные грядки? Он в гранулах очень концентрированный, я разок по неопытности сунула, жировали ужасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Я от ЭкоТомато растила 12 сортов:
- Сержант Пепперс
- Синяя груша
- Баклажан
- Император Чу-Фу
- Куум
- Лискин нос
- Знаменитая клубника миссис Шлаубах
- Сызранка
- Чероки пурпл
- Желтые гребешки
- Лискин нос
- Мечта Алисы
Все сорта соответствовали описанию.
покупали семена в этом году? Почему же мне так не повезло... даже канарейка полосатая была
-
Давно я здесь
 Сообщение от redgrape
Навоза в помидорные грядки? Он в гранулах очень концентрированный, я разок по неопытности сунула, жировали ужасно.
Не, огурцы туда хочу. Помидоры там два года подряд росли, собираюсь местами поменять.
Ну и на среднюю перцы.
-
Хранитель
 Сообщение от Iwanowa
покупали семена в этом году? Почему же мне так не повезло... даже канарейка полосатая была
Да, в этом. В январе.
Не фотографировали Ваших полосатиков? Интересно, как выглядит Канарейка в полосочку))))
 Сообщение от Винки
Не, огурцы туда хочу. Помидоры там два года подряд росли, собираюсь местами поменять.
Ну и на среднюю перцы.
Под огурцы можно и свежий навоз класть. Прям перед посадкой))
А сено проливать сейчас без толку. При таких температурах никакие процессы происходить всё равно не будут.....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от Винки
Ну и на среднюю перцы.
А под огурцы и перцы я нормально вношу - по пачке на каждую грядку)
-
Мега-элита
Не фоткала. Поэтому и претензии не предъявляю.