| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Не хочешь в прокат взять весы? По напольным сложно ориентироваться. Но взвеситься надо конечно, может поэтому и капризит, что недоедает.
Хотела и уже договорилась, но потом вроде как наладилось с молоком по моим ощущениям, и я не стала брать. Завтра взвесимся, посмотрим на результат, и весы возьму все таки скорее всего
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от *light*
Да, налево и криво. Установочная кривошея. Проходит без лечения она конечно же.
Вот и мне в рд сказали что кривошея, в животе тесно было, лежал скрючившись
 Сообщение от ani-retake
Да, витамин К не вписан в сертификат. А зачем этот сертификат вообще нужен если в пк все равно только в карточке пишут?
В поликлинике как раз прививку вписывают в карточку в виде бумаги согласие или отказ, а в прививочном сертификате именно сама медсестра которая прививку сиавит все записывает
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Девочки, а кто-нибудь уже думал о контрацепции? Я сегодня была на послеродовом осмотре у своего врача в роддоме. Она мне предложила подумать о спирали Мирена. Она мне ее и после прошлых родов предлагала, но там решили не ставить, так как планировали 2 ребёнка.
А вот сейчас я задумалась. На третьего я пока точно не готова.
 Сообщение от Мама_Марина
Мы думали. Пока на гв решили использовать изделие номер 2, потом на ок перейду.
Спирали я боюсь.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
 Сообщение от СоваСергевна
У нас изделие номер 2до пооугода а потом оки
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А вы уже все вернулись к этому радостному процессу?))) мне в роддоме сказано 2 мес ни-ни. Вообще.😭
Завтра на приём иду к врачу в ЖК. Спрошу у неё ещё раз. Но у меня КС, если это влияет на сроки
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Да, витамин К не вписан в сертификат. А зачем этот сертификат вообще нужен если в пк все равно только в карточке пишут?
у меня и в сертификате и в карте, мы вот сейчас делаем прививки, сертификат на руках у нас, а карта в пк. Потом в сад отдадим
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
А вы уже все вернулись к этому радостному процессу?))) мне в роддоме сказано 2 мес ни-ни. Вообще.😭
Завтра на приём иду к врачу в ЖК. Спрошу у неё ещё раз. Но у меня КС, если это влияет на сроки
сроки и там и там около 8 нед) я раньше 2х мес не собираюсь
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от usta
А вы уже все вернулись к этому радостному процессу?))) мне в роддоме сказано 2 мес ни-ни. Вообще.[emoji24]
У меня ж муж этого...того..маньяк[emoji1787] не удалось мне отмазаться от процесса. Месяц подождал и пошло поехало. Слава богам пока бережно подходит к вопросу, а то по ощущениям мне провели не кс, а операцию по восстановлению девственности[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Девочки, а кто-нибудь уже думал о контрацепции? Я сегодня была на послеродовом осмотре у своего врача в роддоме. Она мне предложила подумать о спирали Мирена. Она мне ее и после прошлых родов предлагала, но там решили не ставить, так как планировали 2 ребёнка.
А вот сейчас я задумалась. На третьего я пока точно не готова.
Думаю об этом часто. С учетом 4 имеющихся детей и нежеланием иметь больше не знаю пока как и чем будем. Гормоны мне нельзя.
Но пока у нас полный покой и скорее всего еще не скоро что-либо будет, я при ГВ впадаю в состояние отрицания секса, муж у меня тоже к этому спокоен с учетом возраста, темперамента и усталости. Пока я не дам добро ничего не будет.
-
с Марса
 Сообщение от usta
Если выделений нет, то наверное и можно.
У меня еще слегка мажет.
-
с Марса
 Сообщение от usta
Хотела и уже договорилась, но потом вроде как наладилось с молоком по моим ощущениям, и я не стала брать. Завтра взвесимся, посмотрим на результат, и весы возьму все таки скорее всего
Да, посмотри по результату. Может и нормально у вас все с весом.
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Витамин к?
Викасол кололи, но я думала что это кровоостанавливающее...
Мне и назначили анализ на углеводы, когда психовать начал у груди....4

Вот мой молокоотсос- огонь. Только молока 3 капли((((
Мои дети все психовали у груди, был такой период, я списываю на колики.
Серьезный аппарат, это ты после кормления сцеживаешь?