|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
Ну спальники разные бывают. В приморском есть дома,приписанные к школе даже не 2 остановках...и перевестись в школу у дома,ну оооочень сложно
Так автор в центре живёт, там со школами гораздо проще
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Какую работу выполняет этот соцпИдагог- я так и не пончла... но ладно... а вот про детей
Мерзость пишите. Браво. Давайте на ребенке отыграемся. Жуть. Не удивлюсь, что идейные мамаши предложат школе и таким методом избавится от неугодных.
А то же, чаепития отменят... ню-ню...
ЛВ . Конечно ,такой ЛВ.
Если Вы не поняли, это не значит, что работа человека ничтожна.
Может быть Вы лично знаете этого социального педагога, чтобы вот так походя обзывать его? Это не мерзко?
Если какая то мама хочет отстаивать свою позицию, пусть делает это так, чтобы других детей не "забрызгало".
Никто не будет ребёнка "травить", не перекладывайте на других свои представления о человеческих взаимодействиях.
Но в детских коллективах любая "нитаковость" всплывает очень быстро.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Так автор в центре живёт, там со школами гораздо проще
А,сорри,пропустила
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Вы написали,что родители начнут,а не дети. Ну ,если начнут не приглашать и тп по списку,то эти родители ну совсем без мозгов. И ,я думаю,таких пара найдется. Паршивая овца она везде найдется,но это не повод становиться такой же. И,если вам,лишь бы в ногу....то удачи. Поэтому и тетради в школе платные...
Вот что я написала.
 Сообщение от ладошка
Прикольно, мама бросает собственнго ребёнка на амбразуру своей гордыни прям с начальной школы...
Потому что в классе с такой мамой запретят всё - утренники, экскурсии, чаепития и прочие мало-мальски выходящие за рамки учебного процесса мероприятия. Чтобы мама с проверками не докапывалась.
И уж как её и ребёнка тогда возьмутся "любить и уважать" остальные дети и их родители! Прям на руках станут носить!
Если в классе у всех нормальные отношения со школой и только к ТС "придираются", то тех, кто не поддержит ее позицию будет большинство.
Если достают всех, то ТС ещё и поддержат.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
 Сообщение от Я Мамко!
+1. Уже давно автору подсказали выход - заявление на имя директора, что ребенок может приходить-уходить один в школу-из школы. И если автор не собирается и далее пропускать половину учебных дней по "семейным обстоятельствам", то в общем то соц педагог может идти мимо .
По контексту поняла, что у автора в школе уже второй год какие то претензии , недомолвки и тд. В центре по-моему со школами гораздо проще, чем в спальных районах и уж если до этой школы ещё пилить надо на общественном транспорте, с учителем не очень отношения и соц педагог придирается, то почему ребенка не перевести в более адекватный коллектив?
Где у меня гарантия, что школа заявление на приход- уход одной не отправит в органы опеки??? Своей рукой написать себе проблемы?
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Где у меня гарантия, что школа заявление на приход- уход одной не отправит в органы опеки??? Своей рукой написать себе проблемы?
да бросьте вы. У меня один со 2 класса ходит,в 3 у нас таких больше половины. Ничего противозаконного в этом нет.
Заявление каждый год пишу
-
Ну и пусть отправит. Ей ответят, что законом это не запрещено.
-
Небожитель
Социальный педагог угрожает органами опеки.
 Сообщение от ладошка
Если Вы не поняли, это не значит, что работа человека ничтожна.
Может быть Вы лично знаете этого социального педагога, чтобы вот так походя обзывать его? Это не мерзко?
Если какая то мама хочет отстаивать свою позицию, пусть делает это так, чтобы других детей не "забрызгало".
Никто не будет ребёнка "травить", не перекладывайте на других свои представления о человеческих взаимодействиях.
Но в детских коллективах любая "нитаковость" всплывает очень быстро.
Хорошо, что вы все понимаете.
Кого же я обозвала? Мерзко оправдывать травлю. Мерзко опрадывать тех, кто имея мааленкую дольку власти пытается поставить «на место» « нетакого « человека.
С помощью таких как вы -« нетаковость» всплывет в классе быстро, вам же не нравятся не шагающие с вами в одну ногу...
Никто травить не будет?- вы же свою позицию обозначили-будете в первых рядах.
-
Небожитель
 Сообщение от Ombres
Хорошо, что вы все понимаете.
Кого же я обозвала? Мерзко оправдывать травлю. Мерзко опрадывать тех, кто имея мааленкую дольку власти пытается поставить «на место» « нетакого « человека.
С помощью таких как вы -« нетаковость» всплывет в классе быстро, вам же не нравятся не шагающие с вами в одну ногу...
Никто травить не будет?- вы же свою позицию обозначили-будете в первых рядах.
+10000
И по-моему вот такая позиция как раз самая мерзкая..но таким людям-это привычно,они так живут.
Пс в первых рядах вряд ли. Подобные люди тихо сидят,пока большинство не накинется.
-
Небожитель
Ссылку вам давали на правовые акты, вы ее даже читали, спасибо сказали. Вот Ваша гарантия- не запрещено законом детям во втором классе уходить-приходить в школу самостоятельно.
Если завтра к вам сосед придет и скажет, что он в полицию на вас заявление напишет, т.к вы в 2 часа дня поёте в душе? Вы тоже в обморок упадет и будете переживать, что к вам полиция придет?
Мамко, папко и 2 матрешки