|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от osy-
Купальник на рост 110-116см.
Купальник в СПб.
Очень красивый
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Активный участник
ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС
"Пошив купальника для художественной гимнастики" - это возможность полностью погрузиться в процесс создания купальника для художественной гимнастики.
В течение 3 дней
09.11.18 (с 19:00-22:00) – в эти 3 часа запланировано построение чертежа (выкройки) по меркам вашего ребенка. По которой в последствии вы будите кроить. Перенос эскиза на готовую выкройку и тонировка деталей вашего будущего купальника.
10.11.18 (с 10:00-22:00)
11.11.18 (с 10:00-21:00)
Вы получите представление о современных технологиях, наработанных за десять лет мастерами Александрой Емельяновой и Ольгой Ершовой. Мы создали сотни изделий, для разных видов спорта и танца и готовы поделиться своим опытом с Вами.
В процессе обучения Вам будут предоставлено все необходимое для создания костюма. Канцелярия, бумага, все необходимые виды тканей, швейные машины.
В ходе курса Вы построите выкройку будущего купальника по нашей технологии, освоите основы разработки дизайна купальника и выполните перенос его на выкройку. Вы научитесь работать со сложными материалами, такими как эластичные сетки, бифлексы, бархаты. Поймете, для каких операций, какие инструменты необходимо применять. Поймете принцип и сможете выполнить тонировку и подрисовку деталей купальника. Изготовите элементы объемной аппликации для декорирования купальника, а также выполните декорирование купальника стразами.
Самое главное - в результате курса, Вы своими руками изготовите полностью завершенный купальник по эскизу наших мастеров. После обучения в течение месяца Вы сможете получить поддержку наших мастеров по вопросам нашей технологии.
Мы не говорим, что после обучения Вы сразу станете суперпрофессионалом, но гарантируем, что Вы увидите, что создать купальник не так уж сложно, когда понимаешь что, как и самое главное, зачем делаешь. А стать профессионалом сможет каждый, кто продолжит этот путь и будет накапливать самое ценное, что есть в любом деле - свой опыт.
Программа обучения:
° Правильное снятие мерок
° Построение базовой выкройки
° Коррекция базовой выкройки
° Основы создания эскиза купальника
° Перенос эскиза на выкройку
° Технология работы с эластичными материалами
° Пошив учебного купальника
° Использование красок, тонировка и подрисовка
° Работа с объемной аппликацией
° Технологии расклейки страз холодной и горячей фиксации
Обучение ведут Емельянова Александра и Ершова Ольга
Планируемые даты
09.11.18 (с 19:00-22:00) – построение чертежа (выкроики) по меркам вашего ребенка
10.11.18 (с 10:00-22:00)
11.11.18 (с 10:00-21:00)
ПРИМЕЧАНИЕ:
К 01.11.18. необходимо подтвердиться.
Далее мы вместе снимаем мерки с вашего ребенка. Осуществляться это будет по средству видео-звонка в ВК. (Есть такая функция в ВК)
Это делается во избежание ошибок при снятии мерок.
ЕСЛИ ПОДБИРАЕТСЯ ВСЯ ГРУППА С ДЕТЬМИ РОСТОМ ДО 120СМ, ТО ШИТЬ КУПАЛЬНИКИ БУДЕМ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ. Если ваш ребенок значительно выше, то можете сшить образец (90см) или на рост 120см. В этом случае, если работа будет достойного качества, то его можно будет продать)))
Подробности и запись строго в личные сообщения.
Заинтересовал курс?
Пишите https://vk.com/id36447231
https://vk.com/club7981395
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ASja
Девушки , а не кто не продаёт групповые купальники ? В этом году сформировали ещё группу и моя личница дочь тоже в Группе теперь. Встал вопрос про купы. Или где ещё посмотреть кроме авито ?
А какой рост вас интересует?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Мега-элита
Доброго времени суток) Я новенькая в этом топе, пока поговорить...
Ребенок 5 лет захотел заниматься гимнастикой. Танцы, хореография что-то ей пока не очень нравятся, хотя по мне, и по опыту со старшим ребенком- в танцах поинтереснее как-то, а тут - и нагрузки большие, и через боль тянут. Казалось бы, зачем это все ребенку? А тут читаю, что девочки без гимнастики себя не представляют... Почему так? Из-за красивых купальников и выступлений с медальками? Или еще что-то? Интересуюсь, чтобы определиться с направлением куда водить заниматься ребенка... И танцы и гимнастику не потяну точно, есть еще старшая и ее секции ))
Пока пошли в самый ближайший к дому клуб, как я понимаю, ничего серьезного, есть девочки откровенно не фактурные, с лишним весом. Тренер вроде как моей довольна, ребенок тоже пока в восторге от занятий.
Посматриваю в сторону Спортшколы на Ленской, но ХГ там поругивают почему-то, причин толком не обьясняя. Как я понимаю, потому, что маленькие там не выступают, а детям это необходимо для мотивации...
Буду рада послушать Ваши мнения))
-
Думаю никто Вам особо не ответит, расскажу про свою. Два года в клубе, сейчас на третий перешли в спортшколу. Первые соревнования в клубе были через год занятий, сейчас в спортшколу соревнований в ближайшие год-два два тоже не предвидится, но дочь с радостью бежит на занятия. Поэтому не думаю что купальники и соревнования это определяющий фактор. Я думаю тут зависит от первого тренера, наша привила любовь к гимнастике детям, хотя я к ней абсолютно равнодушна. До гимнастики пробовали танцы, вот танцы не пошли совсем, а гимнастика с удовольствием. Тут надо пробовать и смотреть по ребенку, где ему больше понравится. Моя ненавидит растяжку, орет как резанная, и все равно на гимнастику бежит. Предлагала уйти в танцы, отказалась.
-
Наш человек
Сообщение от Natalia-K
Доброго времени суток) Я новенькая в этом топе, пока поговорить...
Ребенок 5 лет захотел заниматься гимнастикой. Танцы, хореография что-то ей пока не очень нравятся, хотя по мне, и по опыту со старшим ребенком- в танцах поинтереснее как-то, а тут - и нагрузки большие, и через боль тянут. Казалось бы, зачем это все ребенку? А тут читаю, что девочки без гимнастики себя не представляют... Почему так? Из-за красивых купальников и выступлений с медальками? Или еще что-то? Интересуюсь, чтобы определиться с направлением куда водить заниматься ребенка... И танцы и гимнастику не потяну точно, есть еще старшая и ее секции ))
Пока пошли в самый ближайший к дому клуб, как я понимаю, ничего серьезного, есть девочки откровенно не фактурные, с лишним весом. Тренер вроде как моей довольна, ребенок тоже пока в восторге от занятий.
Посматриваю в сторону Спортшколы на Ленской, но ХГ там поругивают почему-то, причин толком не обьясняя. Как я понимаю, потому, что маленькие там не выступают, а детям это необходимо для мотивации...
Буду рада послушать Ваши мнения))
Красивый купальник и медалька сыграли свою роль, но не основную. Когда прошел первый период "растяжка это очень больно" и стало что-то получаться, тут и "торкнуло"
-
Мега-элита
Сообщение от Ночная Птица
Красивый купальник и медалька сыграли свою роль, но не основную. Когда прошел первый период "растяжка это очень больно" и стало что-то получаться, тут и "торкнуло"
сейчас как раз период у нас растяжки, терпит, плачет...ох мамины нервы скоро сдадуться. Верю что еще годик- два и станет легче )
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Мега-элита
Сообщение от Таина
Думаю никто Вам особо не ответит, расскажу про свою. Два года в клубе, сейчас на третий перешли в спортшколу. Первые соревнования в клубе были через год занятий, сейчас в спортшколу соревнований в ближайшие год-два два тоже не предвидится, но дочь с радостью бежит на занятия. Поэтому не думаю что купальники и соревнования это определяющий фактор. Я думаю тут зависит от первого тренера, наша привила любовь к гимнастике детям, хотя я к ней абсолютно равнодушна. До гимнастики пробовали танцы, вот танцы не пошли совсем, а гимнастика с удовольствием. Тут надо пробовать и смотреть по ребенку, где ему больше понравится. Моя ненавидит растяжку, орет как резанная, и все равно на гимнастику бежит. Предлагала уйти в танцы, отказалась.
Сообщение от Ночная Птица
Спасибо)
Моя пока не орет, тянется тихо, на шпагатах сидит уже