|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
А что ж тогда отвернулись от них все родственники?
А потому что они спонсора замочили. Страшный человек- на людях весь такой приличный благодетель, дома- монстр.
-
Одно только интервью Брюса Хлебникова чего стоит. Пяткой бьет себя в грудь "такой человек был". Еще бы.. Спонсировал многих))
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
тогда квартиру давали не только папаше, но на всю семью и молдованка ни разу не бесправна
Молдованка там прописана.
По одной из ссылок было- "несмотря на то, что я там прописана, его родственники сказали, - чтоб ноги моей там не было"
-
со звезды
 Сообщение от Санука
ну какое усыновление, ну что вы пишете. Установление отцовства, документ выдается такой, сразц же при регистрации ребенка при условии наличия отца и матери и их желания, разумеется
Да) ошиблась))....не переживайте так) не специально))
-
В перезагрузке
 Сообщение от La farfalla
А что ж тогда отвернулись от них все родственники?
отвернулись армянские родственники. Для них дети от мамы-молдаванки - не армяне
-
Яжемать!
 Сообщение от Ёёёлка
отвернулись армянские родственники. Для них дети от мамы-молдаванки - не армяне
а другие-то есть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от La farfalla
а другие-то есть?
в Москве вроде нет
-
Давно я здесь
Да причем тут мама-молдованка? Я знаю 2 такие семьи в Питере (жены правда русские), все у них отлично. НО там другое образование, воспитание и т.д. И у жен, и у мужей.
Мужья тоже из сочинских армян.
Отвернулись потому что они УБИЙЦЫ, убийцы собственного отца. Все бы прям радостно побежали передачки носить..Тут и со стороны мамы родственники бы , наверняка, призадумались бы..бежать ли..с передачками.
-
Давно я здесь
Я бы точно не побежала. Это если по-чесноку. Отстранилась бы от такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу).
-
 Сообщение от bella
Я бы точно не побежала. Это если по-чесноку. Отстранилась бы от такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу).
К своим детям бежали бы - только пятки сверкают. А чужие и не убийцы никому и так не нужны.