Страница 25 из 910 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Mari999

Девочки, есть проверенные такси в Ейске? Наша школа купила путевки с лечением на сентябрь в Ейск и Радость, я выбрала Ейск, ребенок поедет с бабушкой, поезда прямые с сентября перестают ездить( поедут с пересадкой, нужно теперь проверенное такси.

2. ответ для Mari999 , на сообщение « Девочки, есть проверенные такси в... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от olchik1 Посмотреть сообщение
    Как Ваши отдохнули в Радости?
    Они еще там. Очень все нравится. спасибо.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Гуехал 115 поезд в радость с сыном и мамой моей. Про медиков спасибо за ответы, Богдану нездоровилось недавно. Может едет кто с моими до горячего ключа прибудут 28 сентября?

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    Гуехал 115 поезд в радость с сыном и мамой моей. Про медиков спасибо за ответы, Богдану нездоровилось недавно. Может едет кто с моими до горячего ключа прибудут 28 сентября?
    28 августа???
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Старожил Аватар для Klyusha

Цитата Сообщение от Верун Посмотреть сообщение
    Конечно, есть, в Радости круглосуточно работает мед.корпус. И принимает не только лагерных детей. Ночью у ребенка сильно заложило нос, в 12 ночи муж сходил попросил капли, все дали. На следующий день нас принял педиатр, осмотрел лор.
    А в первой смене говорили, что приемы врачей платные для "не пионэров"

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Сегодня приехали из Радости,нам (я и сын 11 лет) все понравилось. КУПАНИЕ в открытом море,экскурсия в Малибу и т.д.

7. ответ для Беломама , на сообщение « 28 августа??? »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    28 августа???
    да, извините. Сегодня

8. ответ для Klyusha , на сообщение « А в первой смене говорили, что приемы... »
    Активный участник

Может вы не так поняли) Платные процедуры,Да т.к. путёвки без лечения ,а к врачу можно было всегда подойти бесплатно.

9. ответ для nataly2910 , на сообщение « напишу ка я отзыв о ЗЕНИТЕ вдруг на... »
    Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    напишу ка я отзыв о ЗЕНИТЕ
    вдруг на будущее пригодится кому то.

пансионат Зенит под "крылом" АО Российской корпорации самолетостроения "Миг"-крутая корпорация...пансионат через годик заблистает!
    Удивительно красивое место(ну а как иначе-ЮБК).Территория большая,очень ухожено и подстрижено)).На горе находится....
    Кормили хорошо-некоторым казалось,что лучше,чем в Здравнице.Мне так не показалось...для меня еда была не вкусная)))..
    Вай-фай по всей территории и на пляже,банкомат у главных ворот в пансионат(единственный на вес поселок).Вода горячая всегда,кроме ночи-ночью котельная кипятит)).На каждом этаже питьевая вода,чайник,утюг,доска-очень удобно.Есть где постираться. Планируют открывать бассейн на 400 человек(чуть не аква-парк будут строить на территории) .Для детей каждый вечер какие то танцульки,розыгрыши.
    Магазинчиков много,купить можно что угодно))

кому подходит отдых в Зените...даже не знаю....Кто любит тишину,боюсь,что нет-очень много машин,очень много людей в поселке...Кто любит оживленный отдых,тоже ,боюсь-нет. Развлекух нет вАще!

Как многие знают-мы колясочники...кто знает лично меня могут не поверить- первые 3 дня я плакала от бессилия.....Горы-ступени-горы...На территории сделаны несколько пандусов,но ландшафт изменить невозможно.... полный ППЦ... В море камни с голову быка,пляжа как такового нет-бетонные ступени в 3 яруса. Моего парня спасатели носили на руках в море и обратно. Дороги с плохим асфальтом и горы...спуск к морю на коляске занимал 35 мин,подъем в 45 мин. Угол подъема около 45 градусов. Пару раз падали вместе с коляской об асфальт,растянула плечо,ногу,мелкий ударился щекой...из-за камней в море ноги все побиты до крови.постоянные шторма,часто запрещали входить в море,ну и так ясно-унесет..((
    На мой вопрос директору- о чем он думал,когда принимал колясочнив???сказал,что категорически не давал согласие на данную категорию детей.
    В общем,нас было 3 колясочника...те семьи были с папами и с машинами-уезжали на другие пляжы.Мы ходили на наш под палящем солнцем. Приехала я разбитая и морально и физически.... В номере только кровати,шкаф и стол. Хорошо мне друзья телевизор привезли,купила вентилятор(стали давать бесплатно в августе,но я со своим приперлась) и выбила холодильник. Ванны нет-душ....
    в общем будут разбирательства кто сколько украл денег и кто подписал отдых на колясках на ЮБК.

не получается фото повернуть(((...Да,еще,важное- до моря не 500 м,а 1 км!!!!! на машине замеряли!
    ООООООО.......Кака это все напоминает наш отдых в Сукко!!!Прямо один-в-один!Пишите,разбирайтесь.Мы уже отправили колективно куда только можно:от прокуратуры до уполномоченного при Призеденте
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для snezik

Отзыв об Орлёнке.
    О том, что мы едем туда, а не в Бригантину, я узнала в день отъезда.
    Санаторий находится напротив дельфинария, недалеко парк Фрунзе со всеми развлечениями.
    В день заселения нам предложили номера в главном корпусе: либо дуплекс на третьем этаже либо отдельный номер на пятом этаже ( где сказали, что напор воды может быть плохим). Выбрала дуплекс. Не буду писать в каком состоянии номерной фонд. Достаточно посмотреть по фотографиям. Белье штопанное, на простыне насчитала с десяток заштопанных дыр. Шкафа в самом номере у нас не было. Кондиционера нет, вентилятора тоже. Номер на солнечной стороне, днём очень душно. В итоге мой ребёнок сердечник получил тепловой удар. Спаслись лишь тем, что рядом мы могли жить в квартире с кондиционером. Медперсонал очень внимательный и отзывчивый.
    В ванне и туалете были замечены тараканы. Лифт работает до 22.30. Корпус закрывается в 24.00. Вай фай есть внизу, в холле.
    Пляж свой, рядом с главным корпусом. Небольшой, но чистый. Есть тенты и немного лежаков, за которые ежедневно была борьба. Заход в море хороший, к морю проложен настил. Также под тентами есть столы с лавочками.
    На территории есть детская площадка. В лечебном корпусе есть игровая.
    Столовая: кормят вкусно и сытно. Только очень часто подавали салаты из кабачков или баклажанов ( очень острый салат, ребёнку такое не дашь). Накрывают на стол с опозданием. В 13.00 обед, в 13.26 только первое разливают. Меню заказное. Правила оформления заказов непонятны. На бланке написаны одни правила, на самом деле все по другому. Диет.сестра сказала, что правила на бланке устаревшие ( бланки отпечатаны в 2018году), но какие правила действительны так и не рассказала. Нигде правил на стенде не вывешено, также отсутствует книга жалоб и предложений. В итоге большую часть смены мы ели дежурную пищу. Больше двух недель пыталась разгадать как же всё таки происходит у них оформление заказного меню, но так это и осталось загадкой. Бланки выдавались когда было угодно работникам столовой. По столу бегали муравьи. Очень часто их находила в тарелках с едой.
    Ранее мы со знакомой в группе Отражение писали о тараканах. Как оказалось, отзывы там читают не только родители. Примерно через неделю пришли горничная и старшая сестра с вопросом: почему мы жалуемся куда то, а не им. Типа жалобы были на уборку ( где и когда мы писали про плохую уборку я так и не поняла). Минут через 10 подошли ещё двое: финансист, занимающаяся размещением нас и главная сестра с требованиями чтобы мы написали опровержение. По их словам это не тараканы, а крымские жуки. Они готовы заказать в наш номер дезинфекцию. И при этом другой номер нам не предложили. Типа прочитали с администрации СПб, позвонили директору санатория, который в свою очередь позвонил финансисту. Очень неприятная была беседа. Как можно так в наглую что то требовать от нас, когда в действительности санаторий находится в плачевном состоянии. Судя по всему в следующем году они хотят подать заявку на участие в тендере.
    Да не дай Бог!

]

Вот бланк заказного меню с правилами, которых не было.

А вот по их словам так называемый крымский жук

Страница 25 из 910 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »