|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tourer
На какой-то акционный круиз я питание добавлял.
Что будет по данному предложению, могу только предполагать.
Собственно говоря, питание всегда по обычной цене, поэтому может и будет работать окно изменения круиза, но, только по питанию, сауне и экскурсиям. А может, и нет.
Тогда остаются, как обычно, три варианта:
- попросить их по электронке.
- доплатить в окне регистрации на паром.
- купить питание на пароме, но уже по чуть завышенной цене.
Максимальная цена вопроса по завтракам – 1 евро за 1 завтрак, думаю, это не стоит волнений.
В августе мне по электронке сказали, что в окне теперь не купить питание. Только на борту.
-
Мега-элита
Силья
КРУИЗ "ДЕНЬ В СТОКГОЛЬМЕ" ИЗ ХЕЛЬСИНКИ
Успейте забронировать!
Круиз из Хельсинки в Стокгольм от 950 рублей* за человека!
По промокоду 116366 стоимость каюты С-класса от 48 € !
Срок бронирования с 01.10 по 31.10.2018.
Акция действует на рейсы с отправлением с 01.10 по 31.10.2018, за исключением пятничных отправлений и периода 12.10-20.10.2018. Количество мест ограничено.
* Стоимость от 950 руб за пассажира
Цена указана за круиз Хельсинки–Стокгольм–Хельсинки за 1 пассажира, при условии размещения 4-х пассажиров в каюте С-класса из расчёта курса 1EUR=79,5 РУБ.
Также Вы можете отправиться в круиз из Хельсинки на борту паромов Symphony и Serenade по другим специальным тарифам:
02.10, 10.10, 22.10, 06.11 от 45 € каюта С-Променад класса
03.10, 07-09.10, 23.10, 28.10, 30.10 от 49 € каюта С-класса, от 78 € каюта А-класса
11.10, 21.10, 24.10, 29.10, 31.10, 07.11 от 59 € каюта С-класса и Променад
-
Наш человек
Сколько посматриваю на круизы, Силья дороже Викинга. Я про простые каюты без окна, стандарт. Это действительно так? А почему?
-
Небожитель
Силья считает, что она круче и должна стоить дороже. Но это из Хельсинки. Из Турку чаще наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
Сколько посматриваю на круизы, Силья дороже Викинга. Я про простые каюты без окна, стандарт. Это действительно так? А почему?
Чисто внешне мне Силья больше нравится. Там и магазины интересней и детские комнаты для детей. Да и на променаде классно походить. Но чаще берем Викинг, так как дешевле))
-
 Сообщение от alnem
Кстати у Викинга при желании под круиз можно взять билет на Совавто (13.50 на взрослого) только в один конец, или туда или обратно.
А не подскажете, как это сделать? В разделе "На берегу" нажимаю "Дополнительные услуги: Трансфер", и мне выдаётся сообщение "К сожалению, в данный момент заказ автобусных билетов невозможен. Приносим извинения за неудобства!"
Хотя у Совавто и так до 25.10 акция до Хельсинки 980 рублей, но мало ли в будущем пригодится.
-
Небожитель
Проверил, дает купить билеты на автобус, может ночью какие-нибудь работы были на сайте.
-
 Сообщение от alnem
Проверил, дает купить билеты на автобус, может ночью какие-нибудь работы были на сайте.
Мне так и не дал купить билеты. Круиз Хельсинки-Таллинн.
-
 Сообщение от tourer
Продублирую еще здесь:
Круиз из Хельсинки в Стокгольм от 5 EUR/человек
https://www.vikingline.ru/find-trip/...utm_source=BVK
Условия
Бронирование открыто до 31.10.2018. Отправиться в путешествие можно 26.09–20.12.2018, кроме 12.10.2018–20.10.2018 и 02.11.2018–04.11.2018. Отправление последнего круиза 20.12.2018.
Каюту класса Seaside, Comfort, Double и Premium можно забронировать за дополнительную плату.
Предложение действует на всех отправлениях, кроме заказных и тематических рейсов.
Количество мест со скидкой ограничено.
Предложение действует на новые бронирования.
Круиз «День в Таллине» от 7,50 EUR/человек (прим: 2-х местная каюта B2S – хоть на 1-го, хоть на 2-х от 15 евро круиз. Каюта по пути туда, обратно – палубное место).
https://www.vikingline.ru/find-trip/...utm_source=BVK
Отправление из Хельсинки в 20:30. Каюта в распоряжении до 05:45 утра, высадка в 05:45–06:30. Багаж можно оставить в камере хранения порта Таллина или в шкафчиках на борту парома. Отправление из Таллина в 17:00, прибытие в Хельсинки в 19:30. Время местное.
Условия
Бронирование открыто до 31.10.2018. Отправиться в путешествие можно 26.09–20.12.2018 ежедневно. Отправление последнего круиза 20.12.2018.
Каюту класса Seaside и Premium можно забронировать за дополнительную плату.
Предложение действует на всех отправлениях, кроме заказных и тематических рейсов.
Количество мест со скидкой ограничено. Предложение действует на новые бронирования.
Взяла круиз в Таллинн на двоих за 20 евро. Отдельное спасибо, что в теме где-то написали, что каюту можно поменять - взяли не двухместную Piccolo Inside, которую сайт выдаёт по умолчанию, а четырёхместную Standard Inside без доплаты
-
Небожитель
Автобус только под круиз Хельсинки-Стокгольм.