|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброго дня!
мой сынуля сегодня проснулся в пять утра, - мама, папа, уже утро, смотрите! попросил включить ему вентилятор, сделать покушать, набрать водички покупаться самое время. блин.
поэтому потом мы легли снова спать и только что встали
по поводу ноги - лечили дома, в смысле в деревне
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;159969583]Наташ, у меня Тимка очень долго спал в подгузнике , потом писался... только с полгода как это перестало быть в порядке вещей, а перешло в разовые неприятности (1-3 раза в месяц). Так что могу только посоветовать запастись терпением. Вот реально должно что-то в мозгу сойтись.
Пс. Я сама долго писалась по ночам [emoji85][emoji38]
Ой, Ира, у нас не только ночью проблемы. У нас и днем никак пазл не сойдется...
Нам завтра уезжать, а родители два дня прям любезность и выходки Ярика их только смешат. Раньше бы такое мне устроили...
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Jellybean
А если к суровой действительности )) мы тоже только в сентябре идем в садик. Я как наседка, очень переживаю. Но ребенок хочет общаться, это видно. Надеюсь на хорошего воспитателя...
А сколько у вас человек в группе?
И еще вопросик, сажаете ночью на горшок или спите до утра или на ночь памперс?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Маш,вам дали в итоге тот,в который хотели?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от liza-natalya
Везет...
У нас памп после ночи... прибить можно, на днях даже протек.
Он и днем не просится, а о ночах я и не мечтаю.
Наташ,пройдет.Никто до школы в памерсе не оставался,всему свое время.
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
И правда ржака )) молодец какой маленький мужичок ))
Рома, ттт, сказал, что ему не нужен "мамуник" и он не будет писать в кровать. На свой страх и риск стала укладывать. Так вот , иногда спит до утра, иногда ночью начинает сильно ворочаться , предлагаю пописать, соглашается , а иногда сам вылезает и машет мне перед носом горшком, чтоб его подержала)) и так где-то с неделю. Я по тихому радуюсь и ищу куда пристроить три пачки подгузов и пачку трусов 
Я думаю,быстро расхватают)только напиши)
Рома молодец)
-
Частый гость
 Сообщение от amber_drop
Доброго дня!
мой сынуля сегодня проснулся в пять утра, - мама, папа, уже утро, смотрите!  попросил включить ему вентилятор, сделать покушать, набрать водички покупаться  самое время. блин.
поэтому потом мы легли снова спать и только что встали
по поводу ноги - лечили дома, в смысле в деревне
Блин,меня эти ранние вскакивания бесят невозможно.
Мой ланцепоп сегодня вскочил в три утра со словами,что он не будет спать,а хочет кушать и на улицу (это на своем,естественно)
Отсыпьте терпения,а то я уже взрываюсь
-
Частый гость
Зато сейчас Темыч с папой,у меня перерыв между кт челюсти и приемом стоматолога)сижу в парке Победы
-
Частый гость
Тут такие продуманные все-с ковриками,пледами.А я сижу на ежедневнике,как бы намекая,что все мои дела стали на эндцать кило тяжелее,ибо клала я на них свою духовку на 300 пирогов🐹
-
Элита
 Сообщение от Безумный_суслик
Блин,меня эти ранние вскакивания бесят невозможно.
Мой ланцепоп сегодня вскочил в три утра со словами,что он не будет спать,а хочет кушать и на улицу (это на своем,естественно)
Отсыпьте терпения,а то я уже взрываюсь
И что ты сделала? У меня в таких случаях ответ один - сейчас ночь, ночью все спят, не хочешь спать, можешь просто тихо лежать в кровати!!! Но! Никаких есть, купаться, гулять, играть и т.п.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина77
И что ты сделала? У меня в таких случаях ответ один - сейчас ночь, ночью все спят, не хочешь спать, можешь просто тихо лежать в кровати!!! Но! Никаких есть, купаться, гулять, играть и т.п.
Все один в один.Следом истерика и “неееет”.Один раз спокойно,второй,третий...на четвертый уже рявкнула.Рявк на пятый наконец лег и заснул.