Страница 25 из 175 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Извините, но поясните Вашу позицию по размещению фотографий: Если Вы чего-то боитесь - зачем было размещать фотографии вообще? Я, например, не смогла увидеть фотографии прошлый раз и в понедельник тоже не смогу, у меня нет возможности целыми днями сидеть в интернете и отсчитывать минуты когда выложат фотографии и когда их снимут.

3. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Я тоже выпада не поняла...Ну, не сидите. Это личный топик Малыша и его мамы. Мама его ведет так, как разумеет!

4. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость Аватар для TiZheSt

А мы с детьми откладываем поездку в деревню , т.к. хочу увидеть фотки и Малыша, и мамы и бабушки. Ничего, во вторник уедем.
    Тимка (31.05.2005)
    Женька (13.12.2006) дома с 30.04.2009
    Стеша (28.10.2008)
    Ксюша (6.12.2008) дома с 5.11.2016
    Ира (13.02.2011) дома с 27.10.2017
    Доминика (29.04.2013) дома с 18.12.2018
    Митя (28.04.2014) дома с 5.11.2016
    Ваня (11.12.2014) дома с 18.12.2018

5. ответ для TiZheSt , на сообщение « А мы с детьми откладываем поездку в... »
    Участник Аватар для _snow_

Цитата Сообщение от TiZheSt Посмотреть сообщение
    А мы с детьми откладываем поездку в деревню , т.к. хочу увидеть фотки и Малыша, и мамы и бабушки. Ничего, во вторник уедем.
    Люди разные и песни разные...

6. ответ для TiZheSt , на сообщение « А мы с детьми откладываем поездку в... »

Цитата Сообщение от TiZheSt Посмотреть сообщение
    Фигасики! Вот она, популярность.

7. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

Так тема затягивает. Я первые дни уже палец стерла тему обновлять ))))))0

8. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Мега-элита

Вопрос был: Чем руководствуется человек сначала размещая свои и детские фотографии, а через час удаляя их. Может тут какие-то юридические или другие правовые причины и их нужно знать. Что сразу кидаетесь? Вопрос не вам, а автору.

9. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Ветеран Аватар для Тёплая Пельмешка

Мне кажется отгадка очень простая -статус Малыша.
    По этому не надо давить и прессовать маму - она оберегает своего ребенка по вполне понятным причинам..
    По фоткам можно точно догадаться -что это за Малыш . Я вот тоже фотки своих девчонок выкладываю -и так и сяк и на даче и дома.. А ведь по ним в итоге можно собрать очень много информации о местонахождении ребенка и о доходах его приемной семьи.(по моим,например,фоткам город уже узнали, район я сама обозначила, фотки возле дома в песочнице есть -и добро пожаловать неблагополучные родичи ! Осталось подойти к подъезду и спросить в какой квартире живут -и все пальцем покажут...А что дальше? )
    Те, кто на форуме больше трех лет - помнят историю приемной мамы, которую родственники нашли как раз по фоткам на литтване -хотя казалось бы и форум редкий -и родители алкаши -куда им до интернета . ..
    Я вот например тоже начинаю задумываться -а стоит ли вообще размещать фотки девочек? С одной стороны -я помню себя лет пять назад -темы без фоток "реальных детей" мне было неинтересно читать,но вот теперь (я фоток не видела и, судя по времени не увижу, тк интернетом могу пользоваться только когда все уснули)- так вот теперь читать стало интереснее-тк Малыш -это нечно абстрактное -и мне так легче -меня больше в этом топике волнуют переживания малыша и мамы -тк мы сами сейчас находимся в жесткой адаптации (4 мес дома), и конца и края я ей не вижу -но в теме я нахожу интересные моменты и советы .
    Автору терпения и любви
    жду счастья.. осталось совсем недолго..

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Тёплая Пельмешка Посмотреть сообщение
    Мне кажется отгадка очень простая -статус Малыша.
    По этому не надо давить и прессовать маму - она оберегает своего ребенка по вполне понятным причинам..
    По фоткам можно точно догадаться -что это за Малыш . Я вот тоже фотки своих девчонок выкладываю -и так и сяк и на даче и дома.. А ведь по ним в итоге можно собрать очень много информации о местонахождении ребенка и о доходах его приемной семьи.(по моим,например,фоткам город уже узнали, район я сама обозначила, фотки возле дома в песочнице есть -и добро пожаловать неблагополучные родичи ! Осталось подойти к подъезду и спросить в какой квартире живут -и все пальцем покажут...А что дальше? )
    Те, кто на форуме больше трех лет - помнят историю приемной мамы, которую родственники нашли как раз по фоткам на литтване -хотя казалось бы и форум редкий -и родители алкаши -куда им до интернета . ..
    Я вот например тоже начинаю задумываться -а стоит ли вообще размещать фотки девочек? С одной стороны -я помню себя лет пять назад -темы без фоток "реальных детей" мне было неинтересно читать,но вот теперь (я фоток не видела и, судя по времени не увижу, тк интернетом могу пользоваться только когда все уснули)- так вот теперь читать стало интереснее-тк Малыш -это нечно абстрактное -и мне так легче -меня больше в этом топике волнуют переживания малыша и мамы -тк мы сами сейчас находимся в жесткой адаптации (4 мес дома), и конца и края я ей не вижу -но в теме я нахожу интересные моменты и советы .
    Автору терпения и любви
    У нас суд сам маму пригласил . Слава богу, она отказалась. Маман теперь даже знает новую фамилию и адрес ребенка.

Страница 25 из 175 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »