|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Rutik
Что за роза сверху справа? И, вообще, посоветуйте что-нибудь из лилово-фиолетовой гаммы, что понравилось!?
Кажется, я созрела для заказа на осень))
Минерва Запах есть. Цветок держит неплохо. Сколько дней не считала правда. Цвет насыщенный с учетом того что сидит практически на полном солнце. С 8-9 утра примерно на неё попадает. Вообще все три розы в сиреневой гамме с фото наросли хорошо для первогодок. Цветки все выдержали дождь на отлично. Розки от Космыниной. Жаль что Традескант все же надо будет убирать оттуда и Эбб Тайб похоже пересорт.
-
Небожитель
Сообщение от кетка
Оля а кто такой с сиреневый?
Новалис Чую что роза будет гораздо выше чем в каталоге. Цветок очень необычной формы. Красивые остроконечные лепестки. Запаха почти нет. Реально серовато-сиреневая роза. Цвет не грязный. Мне цветок очень нравится!
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Новалис Чую что роза будет гораздо выше чем в каталоге. Цветок очень необычной формы. Красивые остроконечные лепестки. Запаха почти нет. Реально серовато-сиреневая роза. Цвет не грязный. Мне цветок очень нравится!
Вот и я смотрю на него..с желтеньки наверное неплохо будет такая гамма
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от кетка
Вот и я смотрю на него..с желтеньки наверное неплохо будет такая гамма
Думаю да. Сама сижу и думаю кого бы к ним подселить. То что есть перемещать неохота. Жду Лич Туту но заявлена слишком высокой и теплый желтый а лучше бы холодный.
-
Космонавт
Точилка, Коко Локо прям с рекламной картинки...тоже жду свою, вот-вот расцвести должна.
-
Космонавт
Про Коко локо поддерживаю
У меня Ингрид второй год. Что-то тоже не наблюдаю буйного роста пока
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Минерва. Запах есть. Цветок держит неплохо. Сколько дней не считала правда. Цвет насыщенный с учетом того что сидит практически на полном солнце. С 8-9 утра примерно на неё попадает. Вообще все три розы в сиреневой гамме с фото наросли хорошо для первогодок. Цветки все выдержали дождь на отлично. Розки от Космыниной. Жаль что Традескант все же надо будет убирать оттуда и Эбб Тайб похоже пересорт.
Спасибо! Роскошная розочка!
-
Небожитель
мы тоже начали цвести ))
-
Элита
Первое цветение Букет Парфе от Тамары. Цвет вроде похож, но цветочек пока один.
-
Небожитель
Девочки, помогите опознать пожалуйста
. От Космыниной пересорт.