|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Спасибо, у меня как-то с ними не сложилось- пыталась купить из остатков- меня 2 недели динамили, просила фото того, что уже давно в остатках, потом напомнила о себе и опять тишина, вчера заказала другую орху- пытаюсь забрать- опять мимо
Попробуйте этой Ольге позвонить, в группе есть её номер телефона.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
Попробуйте этой Ольге позвонить, в группе есть её номер телефона.
* С телефона
Спасибо, если сегодня не ответит- буду завтра звонить
-
Мега-элита
как Вам такой домашний водоемчик ?
диаметр 50см , туда можно фонтан поставить) ВААще сказочно получится
-
Старожил
Вот мне "везёт" как утопленнику..вчера переставляла свои цветочки , неудачно задела новый цветонос- отломался кончик. Теперь красивого каскада не жди- только 4 бутона сохранилось...Сегодня неудачно задела другую орхочку, она на кончике отцветшего цветоноса начала растить бутончик...бутончик долой.... вот что за руки - крюки.Чувствую наверно это к новому цветочку......
-
Старожил
 Сообщение от эмаа
как Вам такой домашний водоемчик  ?
диаметр 50см , туда можно фонтан поставить) ВААще сказочно получится 
Хороший, только где ж это всё разместить...... Эх, если бы отдельный дом....
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Спасибо, если сегодня не ответит- буду завтра звонить
Ольга в группе отписалась
С 21:30 на Сообщения не отвечаю.
Упаковываю посылки.
Завтра очень большая отправка
Спасибо за понимание
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от эмаа
Девы, порадуйтесь вместе со мной)У меня цветет стефанотис
Ух ты какая беляночка. Поздравляю!
-
Кочегарка
 Сообщение от эмаа
Девы, порадуйтесь вместе со мной)У меня цветет стефанотис  к ночи аромат усиливается и становится обволакивающим, медово-ландышевым, манящим  понюхать не подлезть( в тесноте живем-с  ), но аромат... 
Какой красавец
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаLia
Ух ты какая беляночка. Поздравляю!
 Сообщение от Ольга Машнина
Какой красавец 
Спасибо
Хоть и не в крапушку,как вожделенный мной РДракон, но ароматная
цвела бы пышнее, да я самую большую плеть почти от корня отчикнула( срезала некрасивые веточки и досрезалась )
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.