|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шангри-Ла
А как думаете, если я подам документы и помимо своей школы укажу еще 2 , на мой взгляд, неплохие - придет ответ только от моей приписной? или есть шанс, что кто-то из оставшихся позовет?
Можно указать кроме приписной еще любые две. Но скорее всего приписная первой вам пришлет приглашение. И тут уже вам решать идти ли в нее или надеяться на чудо, что позовут в неприписные.
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Наш человек
ну, по сути есть вариант подать сначала в 2 неприписные, если в теч.месяца придет отказ, то можно успеть подать в свою ))
-
Наш человек
 Сообщение от Шангри-Ла
ну, по сути есть вариант подать сначала в 2 неприписные, если в теч.месяца придет отказ, то можно успеть подать в свою ))
Теряете время и возможность попасть в свою. Хотя, в Красногвардейском районе это не актуально)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Гость
А сколько дней школа даёт на то чтобы принести документы после приглашения? Читала на форуме что три дня, это везде так, или я что-то путаю?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ALENUSHKA_P
А сколько дней школа даёт на то чтобы принести документы после приглашения? Читала на форуме что три дня, это везде так, или я что-то путаю?
Каждая школа устанавливает свой режим приема документов. Иногда только в конкретный день, иногда три, иногда неделя.
-
Наш человек
нам назначали конкретный день и промежуток времени
-
Гость
Это в какой школе вам назначили конкретный день, скажите пожалуйста?
-
Наш человек
 Сообщение от ALENUSHKA_P
Это в какой школе вам назначили конкретный день, скажите пожалуйста?
233,но у них в том году был аншлаг,вместо 3- х классов по 28,открыли 4 по 30-32 и попали не всежелающие может поэтому.Что бы очереди не было
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
девочки, а мед.карта уже потом делается? или что-то я запуталась. Подаем документы в МФЦ (или через ГУ), ждем ответ или приглашение из школы? И потом несем перечень доков в школу?
-
Наш человек
ну в свою-то обязаны взять