|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ФеЙечка
Здорово, поздравляю, @@@@@@@@@@ на июнь! Пусть скорее случится чудо!
спасибо
-
Элита
Сообщение от katuwonok
И я завтра к Че иду
привет, как сходила к Че?
какой результат?
у меня киста желтого тела, отправили гулять))) отзвонится на 2 ДЦ
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Мега-элита
Сообщение от Raiska
какой результат?
Чего-то у многих последнее время часто киста желтого тела ... А что назначила, коки ? ..
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Чего-то у многих последнее время часто киста желтого тела ... А что назначила, коки ? ..
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
у меня это частенько бывает
сказала со 2 д.ц. фемоден и все
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Настя, поздравляю с получением направления! Пускай в этот раз всё будет успешно[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от Ласуня
В конце приёма визанны делают узи, на основании этого узи принимают решение, как действовать дальше, если все хорошо, то тогда можно не дожидаясь М вступать в протокол, если нет и есть функциональные кисты, что очень часто бывает на фоне приема визанны, то назначают определённые препараты, которые убирают эти кисты, после них снова узи и если кисты ушли, то можно вступать в протокол.
Спасибо большое!)
-
Частый гость
Всем привет! Вступал ли кто-то в протокол после Жанина и с эндометр. кистами? Как все прошло? Переживаю. Думала Мак скажет удалять их, по итогу сказал что будем убирать их потом..как я поняла уже после протокола, а сейчас сказал пить Жанин после чего в протокол записал на май.(одна киста 3,5 см , вторая 1см)
-
Участник
Сообщение от Ласуня
Настя, поздравляю с получением направления! Пускай в этот раз всё будет успешно[emoji110][emoji110][emoji110]
спасибо большое))) все, с будущего цикла ухожу на оки)
-
Старожил
Сообщение от Raiska
какой результат?
привет, все хорошо, сейчас допиваю дюфастон, будет длинный протокол, от фемодена отказалась, не хочу его снова пить целый месяц, посмотрела на УЗИ, сказала, что все хорошо, но овуляции не было в этом цикле, так что теперь жду месячных. Там сегодня так тихо и пусто было, одна девочка только на пункцию сидела, совсем непривычно после ажиотажа декабря
-
Элита
Сообщение от katuwonok
привет, все хорошо, сейчас допиваю дюфастон, будет длинный протокол, от фемодена отказалась, не хочу его снова пить целый месяц, посмотрела на УЗИ, сказала, что все хорошо, но овуляции не было в этом цикле, так что теперь жду месячных. Там сегодня так тихо и пусто было, одна девочка только на пункцию сидела, совсем непривычно после ажиотажа декабря
Не знаю, я была в 9 утра, там было живенько, не так как в 4 квартале, но и не пусто)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk