|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с Луны
12:38 Военного переворота в Украине не было, говорит Луценко. Был заговор двух человек.
12:36 Еще несколько минут вопросов, и будет выступать Савченко. Мосийчук, пользуясь случаем, спросил Луценко о покушении на самого себя.
-
Давно я здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%80%D0%B0_III) про Марию Федоровну
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BA%D0%B0%D1%8F про ее сестру, английскую королеву
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BA%D0%B0%D1%8F бриллианты себе оставила Мария Текская, невестка Александры Датской, которая умерла раньше своей русской сестры.
Мария просто помешана была на драгоценностях.
три датские принцессы
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
утром сослепу прочитала "Варшавский", как "Вишневский" )))
эх...))
-
 Сообщение от Мебемуто
эх...))
и ещё одно ... эх)))))))
-
с Луны
12:54 Начались выступления депутатов. Сергей Соболев вспоминает массовое убийство депутатов в Армении
12:53 Глава регламентного комитета Рады зачитал свое решение по Савченко - дать согласие на ее арест.
12:49 "Сейчас это просто лакмус. А дальше вы посмотрите, что будет. Не я буду вашей опасностью в парламенте, а народ".
Парубий досрочно прекратил речь Савченко, когда она взяла паузу.
12:43 Савченко на трибуне. "Вам расписали разлет осколков гранат. Страшно? Тысячи людей ощущают это каждый день".
"Украинцы хотят мира и с той, и с этой стороны", - говорит Савченко. Депутаты возмущенно закричали.
Украинская власть, по ее словам Савченко, не хочет окончания войны. Российская тоже. "Так чем мы отличаемся от Москвы?".
-
чипы и дейлы?
Под Радой заметили "микроавтобусы для Савченко" (фото)
12:36, 22 марта 2018 Политика
Депутаты только начали рассмотрение представлений на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко, а микроавтобусы во дворе Рады уже стоят.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10052...enko-foto.html
-
с Луны
жду, будет махач между чипами и дейлами (там толпятся и противники и сторонники Нади) ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
дык, на этом вся английская культура построена.
Есть нации, способные жить бок о бок с другими нациями (русские, например) и нации, которые при появлении на новой территории уничтожают вокруг все живое (например, англичане и немцы, поляки).
Очень интересно в этом смысле кто победит в Германии - турки или немцы? Турки, кстати, вполне уживаются с другими народами.
кого поляки уничтожили?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
а нам вернут наши бриллианты изъятые после смерти императрицы-матери? 
У кого изъятые и кем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Всё течёт, и обстоятельства меняются.
Веймарская республика была вполне демократическим государством, униженным Версальским договором и отчаянно нуждавшимся в "полигоне" для своих военных. СССР был в международной изоляции и также отчаянно нуждалася в прогрессивных технологиях.
Сотрудничество было взаимовыгодно.
Не забывайте, что потом ученики наваляли зарвавшимся "благодетелям" по самое не балуйся.
Если верить передаче первого канала, про которую я говорил выше - подобное "сотрудничество" продолжалось вплоть 37-38 гг.
Для меня это просто жуткая дичь.
Хотя если вспомнить откуда приехал дедушка Ленин в запломбированном вагоне...