|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кокет"ка
Я тоже хочу с вами))) как потеплеет немного. Колпино ж недалеко))
Тогда и Гатчина рядом [emoji12] может и соберемся как нить в парке в Пушкине)) или приезжайте к нам в парк, если мобильны из Пушкина вообще близко)) погуляем )) я гостям рада [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ксения_SP
Я с дочкой в 4 мес весила меньше чем до беременности, хотя лишних было много кг-8/10, скидывала хорошо: питалась правильно , вес уходил замечательно , ещё я обруч крутила по 40мин и 40 мин велосипед каждый день! Но сейчас мне не 18[emoji85] и аппетит зверский ... и фигура уже далеко не та [emoji23][emoji85] надо ее реконструировать))
У меня на гв увы не получается худеть ((( а например сестренка двоюродная худеет зверски на гв, но у нее конституция костлявая)) и диету она держит всегда как монах прям, греча и вода с постным мясом. Я так не умею, потому что жрулька
-
Элита
 Сообщение от Ксения_SP
Тогда и Гатчина рядом [emoji12] может и соберемся как нить в парке в Пушкине)) или приезжайте к нам в парк, если мобильны из Пушкина вообще близко)) погуляем )) я гостям рада [emoji7]
ух загуляем)) весной же вообще красота , с пикничком можно вообще на весь день . Мы так в Павловск с январятами 2012 выбирались
-
Элита
Девочки, а почему так? Днем малышок спит отлично, может покряхтеть на пописах, но засыпает дальше. Иногда даже в ссаных пелёнках не разбудишь а вот на ночь укладываю, а он спит беспокойно какк-то. Просыпается часто. Я не скажу что его что- либо беспокоит, ножки не поджимает, но просто начинает кряхтеть и будит себя. Только сисю заберу, поглажу, вроде спит, ухожу и через 5 мин он просыпается и так часа 3, пока не лягу я((( и ночью так шумно ест, постанывает, причмокивает, дышит громко. Муж уже готов сделать от нас))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga_mama
У нас такая вот, можешь в интернете набрать МАМ там куча их вариантов, у нас латексная 0-6 ))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня силиконовые такие, еще надо, т.к. одну потеряли
-
Элита
 Сообщение от Кокет"ка
Я тоже хочу с вами))) как потеплеет немного. Колпино ж недалеко))
Конечно))) давай
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
 Сообщение от Кокет"ка
ух загуляем)) весной же вообще красота , с пикничком можно вообще на весь день . Мы так в Павловск с январятами 2012 выбирались
В эти выходные думаю про павловск)) там обычно гуляния классные на масленицу ))))
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Йохууу! Поздравляю!
 Сообщение от olvyat
Девочки, а есть кто без сосок живет? Нам 3 недели, пока не давала, но сейчас спит меньше, а постоянно держать на груди не могу, да и незачем. Куплено несколько штук разных, вот не знаю - попробовать что-ли....
Хотя мне совестно как-то, говорят соска это для родителей, а малышу она ни к чему.
Спасибо заранее за отклики и мнения! [emoji8]
Вообще не знаю - куда бы я без вас!
Мы соску пока только на улицу берём, чтобы ротик был закрыт и не простужался. А так не берет ни в какую
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
У меня четкие инструкции про 8 недель...это ещё так не скоро, нам только три )))
-
Участник
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Аня, я рожала в 10-ке с Громыко своих двойняшек (пкс, 22 декабря). Он вообще классный доктор и душевный человек. На последнем приеме после родов уже договорились, что он ждёт меня за следующим[emoji1]
Про роддомовские соски Мам поддержу, моему сыну очень пришлось по душе и по дёснам.
Ну вот, да! Я уже пришла второй раз[emoji4]))) так что у тебя все впереди!)[emoji847]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk