Страница 25 из 963 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу с вами))) как потеплеет немного. Колпино ж недалеко))
    Тогда и Гатчина рядом [emoji12] может и соберемся как нить в парке в Пушкине)) или приезжайте к нам в парк, если мобильны из Пушкина вообще близко)) погуляем )) я гостям рада [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Я с дочкой в 4 мес весила меньше чем до беременности, хотя лишних было много кг-8/10, скидывала хорошо: питалась правильно , вес уходил замечательно , ещё я обруч крутила по 40мин и 40 мин велосипед каждый день! Но сейчас мне не 18[emoji85] и аппетит зверский ... и фигура уже далеко не та [emoji23][emoji85] надо ее реконструировать))

У меня на гв увы не получается худеть ((( а например сестренка двоюродная худеет зверски на гв, но у нее конституция костлявая)) и диету она держит всегда как монах прям, греча и вода с постным мясом. Я так не умею, потому что жрулька��
    Марина

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Тогда и Гатчина рядом [emoji12] может и соберемся как нить в парке в Пушкине)) или приезжайте к нам в парк, если мобильны из Пушкина вообще близко)) погуляем )) я гостям рада [emoji7]

�� ух загуляем)) весной же вообще красота , с пикничком можно вообще на весь день . Мы так в Павловск с январятами 2012 выбирались
    Марина

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а почему так? Днем малышок спит отлично, может покряхтеть на пописах, но засыпает дальше. Иногда даже в ссаных пелёнках не разбудишь а вот на ночь укладываю, а он спит беспокойно какк-то. Просыпается часто. Я не скажу что его что- либо беспокоит, ножки не поджимает, но просто начинает кряхтеть и будит себя. Только сисю заберу, поглажу, вроде спит, ухожу и через 5 мин он просыпается и так часа 3, пока не лягу я((( и ночью так шумно ест, постанывает, причмокивает, дышит громко. Муж уже готов сделать от нас))

5. ответ для Helga_mama , на сообщение « У нас такая вот, можешь в интернете... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    У нас такая вот, можешь в интернете набрать МАМ там куча их вариантов, у нас латексная 0-6 ))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У меня силиконовые такие, еще надо, т.к. одну потеряли

Элита Аватар для атя

Я тоже хочу с вами))) как потеплеет немного. Колпино ж недалеко))
    Конечно))) давай

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

�� ух загуляем)) весной же вообще красота , с пикничком можно вообще на весь день . Мы так в Павловск с январятами 2012 выбирались
    В эти выходные думаю про павловск)) там обычно гуляния классные на масленицу ))))

8. ответ для olvyat , на сообщение « Девочки, а есть кто без сосок живет?... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Йохууу! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто без сосок живет? Нам 3 недели, пока не давала, но сейчас спит меньше, а постоянно держать на груди не могу, да и незачем. Куплено несколько штук разных, вот не знаю - попробовать что-ли....
    Хотя мне совестно как-то, говорят соска это для родителей, а малышу она ни к чему.
    Спасибо заранее за отклики и мнения! [emoji8]
    Вообще не знаю - куда бы я без вас!
    Мы соску пока только на улицу берём, чтобы ротик был закрыт и не простужался. А так не берет ни в какую

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
    У меня четкие инструкции про 8 недель...это ещё так не скоро, нам только три )))
    Юля

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Аня, я рожала в 10-ке с Громыко своих двойняшек (пкс, 22 декабря). Он вообще классный доктор и душевный человек. На последнем приеме после родов уже договорились, что он ждёт меня за следующим[emoji1]
    Про роддомовские соски Мам поддержу, моему сыну очень пришлось по душе и по дёснам.
    Ну вот, да! Я уже пришла второй раз[emoji4]))) так что у тебя все впереди!)[emoji847]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 25 из 963 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »