|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IrinaElina
+миллион
Удачи вам и скорейшего получения документов!
-
 Сообщение от среда
Так не надо же ничего. Только медицина и справка с работы , а все остальное у них либо есть либо сами запрашивают.
По идее - да, но ждать пока они сами запросят - мочи нет, дети ждут, Настасья уже с ума сходит, только о них и говорит
Как раз за справкой о несудимости сегодня моталась. С анализами на ВИЧ и т.д, онкоцитологию был затык небольшой: я то прописана в Псковской, анализы сдавала в Питере, вот и туда-сюда Не, не! В этот раз можно назвать сбор документов почти идеальным Читала вашу историю, не поверите, но как раз сегодня в пути - да уж! опека отожгла!
-
-
 Сообщение от aviette
Но мне проще, я одна, и думать о семейной системе мне не надо было.
Это очень важный момент. И зря вы от него отмахиваетесь в нашем случае.
-
-
Старожил
 Сообщение от Винсента
Это очень важный момент. И зря вы от него отмахиваетесь в нашем случае. 
Нет, я как раз не отмахиваюсь, я рассуждаю и думаю. Для меня встраивать еще ребенка - пока непредставимая задача.
-
Элита
 Сообщение от Винсента
По идее - да, но ждать пока они сами запросят - мочи нет, дети ждут, Настасья уже с ума сходит, только о них и говорит
Как раз за справкой о несудимости сегодня моталась. С анализами на ВИЧ и т.д, онкоцитологию был затык небольшой: я то прописана в Псковской, анализы сдавала в Питере, вот и туда-сюда  Не, не! В этот раз можно назвать сбор документов почти идеальным  Читала вашу историю, не поверите, но как раз сегодня в пути - да уж! опека отожгла!
Зачем?
-
 Сообщение от МамаШкольницы
Зачем? 
Мне бы тоже хотелось это знать В моей справке 164 был онколог, а этот специалист затребовал маммографию и онкоцитологию.
-
 Сообщение от Винсента
Не совсем поняла про кучу обязанностей. Сделать ремонт в квартире? Готовить на семью из 15 человек? Ткать ковры от зари до зари? Или убрать за собой трусы и помыть стакан - это тяжелая ноша для тяжелого состояния ребенка? И где вы увидели наседание в учебе???? Я, как раз наоборот, ярая противница школы так таковой, а уж изматывать ребенка в первые дни - и в голову бы не пришло.
А у вас, в принципе, есть опыт общения с подростками? Не с трудной судьбой, а самых домашних-домашних домашних?
Если вы не наседали на ребенка ни с чем, то отчего бы ему не полежать спокойно, если есть охота?
Каждый из нас был подростком не так давно. Некоторые это еще помнят
-
Элита
 Сообщение от Винсента
Как раз за справкой о несудимости сегодня моталась. С анализами на ВИЧ и т.д, онкоцитологию был затык небольшой: я то прописана в Псковской, анализы сдавала в Питере, вот и туда-сюда  Не, не! В этот раз можно назвать сбор документов почти идеальным  Читала вашу историю, не поверите, но как раз сегодня в пути - да уж! опека отожгла!
Медицина : 3 диспансера( псих нарко и туб) и инфекционист
Для туб нужен флюорография , для инфекциониста анализы вич геп сиф - я сдала платно за 1 день и все. К терапевту а потом завизировать справку у главы комиссии.