Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »

Тема: Коррекционная школа в 7 лет или обычная в 8?

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Можно подумать, педзапущенные дети на СО будут нужны. Своим родителям, которые спихнули их на школу и им все вжик-вжик. СО само по себе очень нелегкое занятие. Для родителей.
    Это да. С поведенческими тяжело везде и всегда, вон в топике СДВГ-шек (а там явно не педзапущенные дети и с ними занимаются немало) многие мамы мечтают их на месяцок в санаторий отправить.

Мега-элита Аватар для ~Mariner~

В коррекционных школах есть домашнее или дистанционное обучение. Ребенок на ДО занимается со школьными педагогами индивидуально по графику.

Активный участник

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Так я же и пишу, что не работает мобильный интернет! Чего это я не подкована?
    Как это не работает интернет? У меня всё отлично на Мегафоне. И на крыльце школы и внутри.

4. ответ для Gvendoline , на сообщение « Как это не работает интернет? У меня... »

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Как это не работает интернет? У меня всё отлично на Мегафоне. И на крыльце школы и внутри.
    Ничего не могу Вам на это ответить))) Второй год ни у меня ни у мужа не ловит инет в школе и рядом)) МТС и Билайн. До сих пор для меня загадка - почему так???)))) особенно было обломно, когда во время подготовки не зайти в инет было, эх..)))

Активный участник

Ничего не могу Вам на это ответить))) Второй год ни у меня ни у мужа не ловит инет в школе и рядом)) МТС и Билайн. До сих пор для меня загадка - почему так???)))) особенно было обломно, когда во время подготовки не зайти в инет было, эх..)))
    Ну может от оператора зависит ещё

6. ответ для Gvendoline , на сообщение « Ну может от оператора зависит ещё »

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Ну может от оператора зависит ещё
    Может быть, конечно!

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

У меня вот интернета мобильного дома нет, а позвонить можно только со втрого этажа и не из всех комнат. Полагаю, виновата ваша школа. Глушат сигнал.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У меня вот интернета мобильного дома нет, а позвонить можно только со втрого этажа и не из всех комнат. Полагаю, виновата ваша школа. Глушат сигнал.
    Не понимаю Ваш сарказм. Я лишь написала, что ни у меня ни у мужа интернет в школе ребёнка не работает. Причём тут Вы и Ваш дом?

Хранитель Аватар для Jane's

Не понимаю Ваш сарказм. Я лишь написала, что ни у меня ни у мужа интернет в школе ребёнка не работает. Причём тут Вы и Ваш дом?
    Нет, вы ЛИШЬ написали, что его нет во всей школе и во дворе ни для кого, кроме учителей. Такой небольшой нюанс.
    Только у нас в школе невозможно пользоваться инетом???))) И в самой школе и во дворе школы
    Инет только у администрации и учителей

10. ответ для Jane's , на сообщение « Нет, вы ЛИШЬ написали, что его нет во... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Нет, вы ЛИШЬ написали, что его нет во всей школе и во дворе ни для кого, кроме учителей. Такой небольшой нюанс.
    Ну может правда)))
    У нас здание - старый фонд. В холле раньше очень плохо ловило (не только интернет, вообще связь). Сейчас сигнал хороший. Видимо вышку поменяли. Но это у меня стал хорошо мегафон ловить, некоторые мамы так и сидят с книжечками и вязанием, а поговорить выходят на улицу.
    Вполне может быть, что есть местная вай фай сеть, которой пользуются только сотрудники.

Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »