|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Элита
Верхнее получается " без рук", дальше я не подставляла, видимо, фраза какая-то. Похоже на загадку. Не, это не к нам
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Марина, что надо с этим делать?
[emoji33][emoji38]
Так к букве привязана картинка слева ( слева ключ к шифру, короче) а справа закодированная этими картинками фраза
-
Элита
Вобщем, вы меня раззадорили, я таки доподставляла, фразу получила и загадку отгадала. Догнала Олю по интеллекту Отгадку не скажу
Оля крута, что тут скажешь. И задание для хорошо читающих деток интересное.
-
Космонавт
 Сообщение от Елизовета
При встрече показалось, что ты выше [emoji4][emoji151]
последний мой замер 172
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
 Сообщение от shelvick
Олег такой же
 Сообщение от LK1
Максик получается компактный мальчик: 28 р-р обуви и 104-110 одежды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и мой такой же
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
 Сообщение от reprendre
поделюсь, на этой неделе мы с олей открыли шифровки вот такие. Я Ольке их распечатываю и выдаю пачку, когда приходит ко мне на работу, и она не отсвечивает достаточно долго.
рекомендую.
особенно в преддверие НГ
MG]
о класс, Даник бы оценил , ты где скачиваешь ? в Блоге ?
-
Элита
Девочки Яна и Оля для меня сплошное изумление и восхищение. Мы так не могём))
Олины задания с распечатки меня, взрослую, поставили в тупик)
Прочитала по библиотеку им.Лермонтова, с удовольствием бы там побывала, жаль, что далековато от нас.
-
Хранитель
А мы сегодня в особняк Демидова на экскурсию сходили, пока туда пускают. Новый владелец обнаглел просто. В особняке система отопления разморожена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизовета
Марина, что надо с этим делать?
[emoji33][emoji38]
 Сообщение от LK1
Чего то я тоже не поняла. В первых двух картинках буквы подставила, нормального слова не получилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну как же, буквы подставляете и получается загадка
Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
А вы туда именно ради библиотеки ездите?! Я в районную рядом с домом постоянно задерживаю книги, от туда нас быстро выгонят за невозврат
ездим ради мероприятий. и компании. оля там уже с девочкой задружилась, которая тоже по субботам приезжает.
ну и книжки полистать, в компьютер поиграть, на полянке поваляться, оле очень нравится
Марина