|
|
За некрещеных не молятся?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Но нападаете сейчас именно вы, причем заклеймив всех верующих всех церквей.
Вы так же заметили и настаивали на том, что цены не растут, но это наглая ложь 
Она и в похудалке учит))
Придет, вбросит мудрость и дальше по топам
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Луны
 Сообщение от dolceragazza
Она и в похудалке учит))
Придет, вбросит мудрость и дальше по топам 
ужасть
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
В России, в Греции можно сидеть(а еще без платка и в брюках). На колени православные тоже опускаются. Колени можно помыть и одежду постирать, а если такая ерунда заботит - то смысла в данном действе для вас нет.
+ много
 Сообщение от Ю.И.
ужасть

-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
Так они не на пол, а на деревянную подставку на скамейках коленопреклоняются (она, конечно, тоже не совсем чиста, но не пол все же, да и опереться можно)

У православных тоже кладут земной поклон (на коленях) во время литургии http://kuvekinohram.ru/novosti/114-t...lanyatsya.html
Между прочим там не просто на колени встают, а только на одно, другое согнуто и половина попы на скамейке остается. Очень правильная поза для позвоночника он вообще не устает так можно часами стоять. А вот православный земной поклон это жесть, наблюдала как половина прихожан после встать не может никак понятно люди пожилые в основном. Я так пару раз постояла/повставала и извините ушла совсем хотя вроде не старая еще но позвоночнику реально тяжело это.
-
Мега-элита
Моя имха конечно католичество намного лояльнее к прихожанам, кроме того что можно в костел зайти в той одежде в которой мимо шел (ну кроме плавок/купальников все остальное нет проблем) так еще и исповедь тоже без подготовки всякой, не надо поститься совсем, пришел на службу и вдруг захотел исповедаться нет проблем раз на службе побывал значит к исповеди готов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Моя имха конечно католичество намного лояльнее к прихожанам, кроме того что можно в костел зайти в той одежде в которой мимо шел (ну кроме плавок/купальников все остальное нет проблем) так еще и исповедь тоже без подготовки всякой, не надо поститься совсем, пришел на службу и вдруг захотел исповедаться нет проблем раз на службе побывал значит к исповеди готов.
у православных перед исповедью не нужно поститься
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Мега-элита
 Сообщение от лена шереметьева
Зачем опускаться на колени если тяжело.. это же не обязательно
Почти все опускаются кроме уж совсем древних старушек. Православие вообще нелегкая религия.
-
Мега-элита
 Сообщение от лена шереметьева
у православных перед исповедью не нужно поститься
Извините попутала с причастием. Там надо.
-
с Марса
Между прочим там не просто на колени встают, а только на одно, другое согнуто и половина попы на скамейке остается. Очень правильная поза для позвоночника он вообще не устает так можно часами стоять. А вот православный земной поклон это жесть, наблюдала как половина прихожан после встать не может никак понятно люди пожилые в основном. Я так пару раз постояла/повставала и извините ушла совсем хотя вроде не старая еще но позвоночнику реально тяжело это.

так стояли бы и все)) если понимаете, что трудно очень, зачем делать
Вы зачем заходили-то?))
ну или можно перейти к католикам, полезно же для позвоночника)))

-
с Марса
конечно, лояльнее. мужиков венчает даже))
но зайти в любой одежде не везде можно. даже висят таблички с запретными шортами и майками.