|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Адамс
а расскажите про Эроса? говорят, было просто затмение, все его взяли.
было дело. массово хватали Эрос женский едп
там вроде цена была хорошая
у меня 5 мл
он хороший, но в обморок от счастья я от него не упала.
вполне себе носибельный и в пир и в мир
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
мagnum opus
 Сообщение от Mayоrka
похвалите мне их, пожалуйста. я давно на них смотрю, притча же. попробую распить в грядущей закупке...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
мagnum opus
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
он хороший, но в обморок от счастья я от него не упала.
вполне себе носибельный и в пир и в мир
а подробнее?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Адамс
похвалите мне их, пожалуйста. я давно на них смотрю, притча же. попробую распить в грядущей закупке...
когда не нужно никого покорять, очаровывать, ошеломлять, раздражать, шокировать и нейтрализовать, можно взять любой из этих ароматов и наслаждаться в одиночку) шлейфить не будут, а для себя любимой лучше нанести на места, которые будут делиться ароматом в движении - под волосы, на запястья или плечи.
полюбиться могут не сразу, так что чуда от знакомства можно не ожидать
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Адамс
а подробнее? 
да я даже не знаю.
их проще в рг затестить. в каждом стоят )
мгу сказать, что за флаконом не пойду.
может, зимой по другому запоет. не знаю
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Бархатная Коробочка
Жалуюсь. Я не пОняла, а что дольчевиту не пьют? Первый флакон распили влет, а мой встал. Вроде бы, ценник нормальный и не везде ее встретишь, да и зима впереди.
А, и Ядовитую Девочку едП потихоньку начинаю хотеть.
-
旅行者
 Сообщение от SoleMio
Жалуюсь. Я не пОняла, а что дольчевиту не пьют? Первый флакон распили влет, а мой встал. Вроде бы, ценник нормальный и не везде ее встретишь, да и зима впереди.
В начале увлечения очень хотела ее, чуть не купила старенькую, но потом переключилась на другое, так и не купила.
Сейчас надо от двух юлиных выкупов отойти, поэтому не вписываюсь никуда больше.))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marina&Co
В начале увлечения очень хотела ее, чуть не купила старенькую, но потом переключилась на другое, так и не купила.
Сейчас надо от двух юлиных выкупов отойти, поэтому не вписываюсь никуда больше.))
Зря, ой, зря
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Зря, ой, зря 
Вика, еще 1,5 недели впереди. выдуем
-
Хранитель
а ты агитируй, агитируй на распивах. всю прелесть прекрасной жизни опиши