Страница 25 из 2229 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Активный участник Аватар для Шур

Цитата Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
    Подниму тему.

Девочки, как на сейчас дела обстоят?
    Опять наступили на те же самые грабли второй раз(были там в прошлом году тоже у лора) - сходили в детский Евромед на Энгельса - нам же туда ближе всего, а в нашей поликлиники лора так и нет еще с прошлого года
    Заболели мы еще в декабре "соплями", потом отит, потом кашль... Нас смотрела лор из больницы святой Ольги, назначила лечение. Перед НГ почти поправились - были остатки кашля, кот. не прошели за все праздники и что-то в глубине носа хлюпало, но нос был не заложен. Праздники закончились и мы отправились к лору в Евромед - очень близко живем...
    За прием отдали 1800 руб. Нам лор посмотрела в ушко, слазала в горлышко, сказала, что одно ушко чуть-чуть подтягивает и выписала эриспал от кашля, гомеапатический пшик в нос и дала справку в сад.
    Прошла неделя после посещения - ребенку только хуже, кашль сполз ниже и стал ночным...
    Вчера опять на поклон в купчино поехали. За 500 руб нам:
    - поставили диагноз - затяжное течение риносинусита, осложненное трахеитом, тубоотит - дальше неразбориво совсем написано... - еще 3 строчки!!!!!!!!!
    - сделали кукушку. Сопли стали выходить из глубин огранизма...
    - продули ухо - то самое подтянутое. Дочь даже удивилась - что она стала слышать
    - назначили лечение - уже помогает!!!!!

Муж в ярости хотел сразу бежать в Еврик и устраивать скандал...
    Пока ограничиваемся отзывом. Очень не рекомендую лора из Евромеда!!!
    палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек

2. ответ для I see you , на сообщение « Два ЛОР врача в "21 веке" мне очень НЕ... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
    Два ЛОР врача в "21 веке" мне очень НЕ понравились (фамилии не помню, молодые женщины). Два месяца бесполезного лечения, скупили пол аптеки, а улучшений не было вообще! Может, кому-то и помогли, но у нас такой опыт...
    Помог ЛОР Исайченко из дет. гор. больницы.
    И нам эти два ЛОРа не помогли - тоже 2 месяца бесполезного лечения.
    Мы вообще отказались от услуг 21 века. Больше 2 месяцев тянули мне больничный, а потом еще сказали, что нужно комиссию проходить и для этого ехать самим в клинику.

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от *Smilla* Посмотреть сообщение
    Мы вообще отказались от услуг 21 века. Больше 2 месяцев тянули мне больничный, а потом еще сказали, что нужно комиссию проходить и для этого ехать самим в клинику.
    Назовите , плиз , фамилии лоров , тоже туда идем

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для molesya

знаю на Авангардной врача Ян Львович фамилию не знаю, но есть телефон. он ездиет по домам. правда дорого, но когда у ребёнка отит с темпером (жесть) отдашь любые бабки. а в больнице около тысячи стоит его приём.
    заинтересует номер пишите в личку.
    удачи

5. ответ для molesya , на сообщение « знаю на Авангардной врача Ян Львович... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от molesya Посмотреть сообщение
    знаю на Авангардной врача Ян Львович фамилию не знаю, но есть телефон. он ездиет по домам. правда дорого, но когда у ребёнка отит с темпером (жесть) отдашь любые бабки. а в больнице около тысячи стоит его приём.
    заинтересует номер пишите в личку.
    удачи
    Фамилия Яна Львовича - Гринфельд

Цитата Сообщение от *Smilla* Посмотреть сообщение
    КАКИЕ ЭТИ ???Вроде фамилия не озвучили...

Цитата Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
    Назовите , плиз , фамилии лоров , тоже туда идем
    +1000 Тоже лечимся в 21 веке, хотим знать

ЛОР, который нам помог, оказался гомеопатом, но НЕ Лором-гомеопатом (этот не помог), а обычным, который все лечит,
    и сопли, и горло вечно красное, вот жду, когда и до моего гайморита доберемся (еще не начинала)

7. ответ для plumbum , на сообщение « ЛОР, который нам помог, оказался... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от plumbum Посмотреть сообщение
    ЛОР, который нам помог, оказался гомеопатом, но НЕ Лором-гомеопатом (этот не помог), а обычным, который все лечит,
    и сопли, и горло вечно красное, вот жду, когда и до моего гайморита доберемся (еще не начинала)
    А где обитает этот гомеопат?

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Танита

Девочки!Подскажите, пожалуйста, у кого был диагноз- отек слизистой - какое Вам назначили лечение? У нас после болезни начался сильный храп по ночам(вдох словно в два приема), утром осиплость, соплей нет(они вообще у нас редкость) Этот отек - это алергическая реакция? Удивило назначение врача - назонекс (врач предупредила, что препарат гормональный, но говорит, что после двух лет( нам 3,8) можно - смотрю инструкцию до 12 лет -нельзя!!) Кто-нибудь принимал этот назонекс? Еще назначила лимфомеазот и коллоидное серебро.
    Поделитесь опытом, что делать при отеке слизистой!!

Хранитель Аватар для Sima

У нас был отек связок (тоже сипела по утрам) - пили супрастин (можно тавегил, но именно чтобы таблетки были подешевле) и делали ингаляции с содой.

10. ответ для Sima , на сообщение « У нас был отек связок (тоже сипела по... »
    Хранитель Аватар для анна67

ребенку тоже назначили нозонекс - врач обьяснила. что это мнстный гормон и действует только на слизистую носа и его действие прекращается после лечения . т. е не происходит накопления в организме .сыну -6 . но она говорила . что можно с 2 лет .

Страница 25 из 2229 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »