|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чао-какао
Теперь осталось выяснить, устроит ли он наш садик.
Или опять придется преодолевать сопротивление.
Он садик скорее всего не устроит и придется брать у фтизиатра справку. Нам в свое время писала справку наш педиатр, выдала там было что-то типа медотвода от Р.Манту и что на основании квантиферрона (мы его делали, Т-спота не было) ребенок здоров. В саду покривились, но взяли и не приставали.
-
 Сообщение от ЮлuЯ
А вигантол он тоже в виде капель???
На айхерб я заказывала рыбий жир.
С апельсиновым запахом и без вкуса. Питьевой.
Стоит мёртвым грузом.
Не пьёт и все.
Плюют ((((
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Вигантол тоже капли. И тоже масляные. Дозировка примерно 500 МЕ в капле, тогда как в девисоле - 100 МЕ. Профилактическая доза как раз 500. Мы только летом такую пьем, зимой больше. На девисоле я б разорилась. Кстати, мне тоже прописали пить Д3. Только поменьше, через день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Он садик скорее всего не устроит и придется брать у фтизиатра справку. Нам в свое время писала справку наш педиатр, выдала там было что-то типа медотвода от Р.Манту и что на основании квантиферрона (мы его делали, Т-спота не было) ребенок здоров. В саду покривились, но взяли и не приставали.
То есть не к фтизиатру ходили, а к педиатру?
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Вигантол тоже капли. И тоже масляные. Дозировка примерно 500 МЕ в капле, тогда как в девисоле - 100 МЕ. Профилактическая доза как раз 500. Мы только летом такую пьем, зимой больше. На девисоле я б разорилась. Кстати, мне тоже прописали пить Д3. Только поменьше, через день.
Я никогда не думала, что от нехватки какого-то там витамина могут быть такие последствия...
-
 Сообщение от Чао-какао
То есть не к фтизиатру ходили, а к педиатру?
Да, к педиатру.
-
 Сообщение от Чао-какао
Я никогда не думала, что от нехватки какого-то там витамина могут быть такие последствия...
Потому что ты родилась и выросла не в Питере. Посмотри вокруг - половина взрослых с явными признаками рахита. Я, когда сюда переехала, долго не могла привыкнуть к коротенькими кривеньким ножкам девушек. Так что здесь витамин Д просто необходим.
Кстати, а ты сама не сдавала себе? Твое настроение/состояние может быть обусловлено в том числе его нехваткой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Потому что ты родилась и выросла не в Питере. Посмотри вокруг - половина взрослых с явными признаками рахита. Я, когда сюда переехала, долго не могла привыкнуть к коротенькими кривеньким ножкам девушек. Так что здесь витамин Д просто необходим.
Кстати, а ты сама не сдавала себе? Твое настроение/состояние может быть обусловлено в том числе его нехваткой.
До меня только сейчас это начало доходить.
А также выпадение волос тотальное, судороги ног и ухудшение зрения.
-
 Сообщение от Чао-какао
До меня только сейчас это начало доходить.
А также выпадение волос тотальное, судороги ног и ухудшение зрения.
А это может быть дефицитом ещё и витаминов группы В. И йоддефицит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
А это может быть дефицитом ещё и витаминов группы В. И йоддефицит.
Бэшки я прокалывала себе недавно курсом, когда дёргаться вся начала с головы до ног на нервной почве.
-
Мега-элита
Какой же гемор этот отказ от манту...