|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отлично! Жаль, что мы не успели отдать когда ещё по 325 были, я на форум не заходила пару дней, а Люкс тем временем...
-
Небожитель
Кому надо одним днем в Нарву скататься. «Балтик Бизнес Трэвл» продает билеты на рейсовый Темптранс, туда в 9:20 с Обводного, обратно в 18:20 от Петровской площади. Понедельник-четверг — 1040 рублей, пятница-суббота — 1380 рублей. Билеты только у них в офисе, сам Темптранс билеты в Нарву не продает.
-
с орбиты
Здравствуйте, есть ли какие скидочные коды на люксы сейчас?
-
Только этим летом у Вас есть шанс отправиться из Санкт-Петербурга в Ригу (или обратно) всего за 199 рублей!
Билеты уже в продаже!
Автобусы Simple Express будут совершать отправления
с 17 июля по 3 сентября 2017 года
----------
Пришло на почту полчаса назад.Но купить пока не дает...страница все время выпадает и просит попозже зайти.
Но может кому повезет больше...
-
Хранитель
Купила билеты в Ригу, спасибо большое! Но процесс покупки ..
-
Хранитель
Я тоже мимо, все пвоемя вылетает
-
с орбиты
У меня грузит но цена полная. Может не так смотрю
-
Небожитель
Обратите внимание, что этот рижский симпл идет через Псков, обратно высадка по требованию у м.Московская.
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Только этим летом у Вас есть шанс отправиться из Санкт-Петербурга в Ригу (или обратно) всего за 199 рублей!
Билеты уже в продаже!
Автобусы Simple Express будут совершать отправления
с 17 июля по 3 сентября 2017 года
----------
Пришло на почту полчаса назад.Но купить пока не дает...страница все время выпадает и просит попозже зайти.
Но может кому повезет больше...
Гадство какое , конечно с 17 го,когда мне на работу
А мне как раз до 17 надо уехать
Сообщение от alnem
Обратите внимание, что этот рижский симпл идет через Псков, обратно высадка по требованию у м.Московская.
Это вообще шикарно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
https://ecolines.net/lv/ru/predlozhe...FUeJsgodhD0F9Q
Товарищи ,а эта акция у кого нить работает ?
У нас нет ,причем и с ip СПб и с Риги ..считает по разному ,но никак не обещанные 7 е билет
Я уже и не знаю как уехать в Ригу не дорого , на двоих с ребенком эти автобусы мне считаются в 6400 р туда обратно
Зы разобралась ...там даты опять же