|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Соблазнилась мороженым. Привезли с поврежденной датой производства. Явно видно 16 год. Жду замену. Смотрите сразу.
-
Элита
на первый заказ можно и личные коды списывать. и кстати за регистрацию дают 1000 баллов, можно 1 блюдо бесплатно докинуть, малый выбор доставок правда.
любой промокод можно использовать на один заказ в день с одного аккаунта
скидка 500 рублей на первый заказ, действительно в ресторанах с онлайн оплатой: REFCR83P8PA , REF6T2LWD5F , REF47MBAZ6M , REFWXED9FKR , REFF9Z4Y685 , REF58UKU6HT
яндекс500 я так поняла 3 раза на 1 номер телефона, до мая. а так можно разные почты регистрировать и как для первого заказа остальными кодами пользоваться
-
Наш человек
 Сообщение от KatarinaK
Девы а ролы из мобильных палок или суши мафия вкусные?
Пробовала мобильные палки. Ничего так
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок_
Соблазнилась мороженым. Привезли с поврежденной датой производства. Явно видно 16 год. Жду замену. Смотрите сразу.
а что значит с повреждённой? месяца не видно?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
писали уже вроде, пироги домой и достаевский - одна контора
тортик медовик оказалось надо предзаказ за день делать, но по крайней мере пекут, а не из морозилки)) с какао - на вкус вполне, но как-то меда не слышно. рисовая лапша-вок вкусная, но так без купона за 300р цена перебор кмк
-
Мега-элита
 Сообщение от brusn!ka
на первый заказ можно и личные коды списывать. и кстати за регистрацию дают 1000 баллов, можно 1 блюдо бесплатно докинуть, малый выбор доставок правда.
любой промокод можно использовать на один заказ в день с одного аккаунта
скидка 500 рублей на первый заказ, действительно в ресторанах с онлайн оплатой: REFCR83P8PA , REF6T2LWD5F , REF47MBAZ6M , REFWXED9FKR , REFF9Z4Y685 , REF58UKU6HT
яндекс500 я так поняла 3 раза на 1 номер телефона, до мая. а так можно разные почты регистрировать и как для первого заказа остальными кодами пользоваться
Спасибо!
Заказала роллов в Такао, жду )
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
а что значит с повреждённой? месяца не видно?
Да. Месяца не видно. И условий хранения.
-
Наш человек
Дополню
Fast500 - от 750 в некоторых рестиках "быстро и выгодно"
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Спасибо!
Заказала роллов в Такао, жду )
О,моя бывшая работа)))