|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Кедр
А Вы им в следующий раз откройте дверь в ночнушке 
 Сообщение от zair
И в бигудях, и зеленой маской на лице 
да вот еще,на дорогое бесплатно смотреть..просто с двухстволкой в руке и беломором в зубах...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Марфа Собакина
Муж не оценит )
зато мужу соседки понравится
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
ну или чтоб мы с'ехали...
в сериале таня саша,или сашатаня,есть серия про съем квартиры,выселение этих саши и тани с ребенком и там их друг описывает квартирной хозяйке,кто может въехать в ее квартиру,когда она их выселит...короче,там вариантов несколько и все живописные..так вы вашей соседке объясните что продадите квартиру приличной узбекской семье из 15 человек,которые тишину гарантируют....
-
Элита
 Сообщение от kuzena
начните ей отвечать...в письменной форме
Я хотела ответить письмом, т.к. разговор не получается с ней, муж говорит не нужно.
Тоже придерживается линии внимания не обращать.
Ну там в предыдущих письмах такие вещи, что особо и не ответишь.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Если честно, то я вообще не представляю, как у кого-то все слышно. Я много лет живу в ужасном доме 137 серии, построенном к Олимпиаде-80, там даже с улицы щели в доме были видны, короче, как я считала всегда - сами дома кошмар и тихий ужас, люблю просто место это и не представляю, как уеду отсюда. Никогда не слышала никакого топота, разбивающихся чашек, двигающейся мебели, посудомек. стиралок, пылесосов и т.д. Соответственно, на нас жалоб тоже никаких не бывало, хотя и компании по молодости собирались с песнями-плясками, и ребенок родился и вырос, и кот иногда скачет как стадо коней, и стиралку включаю когда хочу, и посудомойку, и даже мыслей не возникало, что это кому-то может мешать. Так вот непонятно - то ли такие дома сейчас стали хлипкие строить, что в них слышно все, то ли многим тут создающим похожие темы, так "везет" на неадекватных соседей? Я слышу только если у кого-то ремонт масштабный, тогда да, начинается ад, но чтобы я слышала какие-то бытовые шумы от соседей - никогда. Кто-то уезжает, кто-то въезжает, рождаются дети, заводятся собаки, бьются чашки... Не думаю, что в нашем доме исключительно все по воздуху перемещаются. И да, со слухом у меня все в порядке  .
Газосиликатный кирпич,из которого сейчас строят, и "любимый"ламинат, который кидают на тонюсенькую подложку, и думают, что не нарушили никакой звукоизоляции- примерно такое объяснение.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
 Сообщение от kuzena
в сериале таня саша,или сашатаня,есть серия про съем квартиры,выселение этих саши и тани с ребенком и там их друг описывает квартирной хозяйке,кто может въехать в ее квартиру,когда она их выселит...короче,там вариантов несколько и все живописные..так вы вашей соседке объясните что продадите квартиру приличной узбекской семье из 15 человек,которые тишину гарантируют....
Да ) мне уже был предложен такой вариант )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
так вы вашей соседке объясните что продадите квартиру приличной узбекской семье из 15 человек,которые тишину гарантируют....
зачем? молодой интеллигентной семье чеченцев с 3 детьми.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от Пачули
чтоб у нее кроме обостренного слуха еще и глаз дергаться начал?)
-
со звезды
 Сообщение от Пачули
Чеченцы как раз тихие.
Но глаз все равно будет дергаться)
-
Давно я здесь
ну это уже судьба такая, знаете ли....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)