Страница 25 из 75 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

1. ответ для zair , на сообщение « И в бигудях, и зеленой маской на лице:)) »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    А Вы им в следующий раз откройте дверь в ночнушке
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    И в бигудях, и зеленой маской на лице
    да вот еще,на дорогое бесплатно смотреть..просто с двухстволкой в руке и беломором в зубах...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Марфа Собакина , на сообщение « Муж не оценит ) »

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Муж не оценит )
    зато мужу соседки понравится
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

ну или чтоб мы с'ехали...
    в сериале таня саша,или сашатаня,есть серия про съем квартиры,выселение этих саши и тани с ребенком и там их друг описывает квартирной хозяйке,кто может въехать в ее квартиру,когда она их выселит...короче,там вариантов несколько и все живописные..так вы вашей соседке объясните что продадите квартиру приличной узбекской семье из 15 человек,которые тишину гарантируют....

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    начните ей отвечать...в письменной форме
    Я хотела ответить письмом, т.к. разговор не получается с ней, муж говорит не нужно.
    Тоже придерживается линии внимания не обращать.
    Ну там в предыдущих письмах такие вещи, что особо и не ответишь.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

5. ответ для Виктора , на сообщение « Если честно, то я вообще не... »
    Наш человек Аватар для Котея

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Если честно, то я вообще не представляю, как у кого-то все слышно. Я много лет живу в ужасном доме 137 серии, построенном к Олимпиаде-80, там даже с улицы щели в доме были видны, короче, как я считала всегда - сами дома кошмар и тихий ужас, люблю просто место это и не представляю, как уеду отсюда. Никогда не слышала никакого топота, разбивающихся чашек, двигающейся мебели, посудомек. стиралок, пылесосов и т.д. Соответственно, на нас жалоб тоже никаких не бывало, хотя и компании по молодости собирались с песнями-плясками, и ребенок родился и вырос, и кот иногда скачет как стадо коней, и стиралку включаю когда хочу, и посудомойку, и даже мыслей не возникало, что это кому-то может мешать. Так вот непонятно - то ли такие дома сейчас стали хлипкие строить, что в них слышно все, то ли многим тут создающим похожие темы, так "везет" на неадекватных соседей? Я слышу только если у кого-то ремонт масштабный, тогда да, начинается ад, но чтобы я слышала какие-то бытовые шумы от соседей - никогда. Кто-то уезжает, кто-то въезжает, рождаются дети, заводятся собаки, бьются чашки... Не думаю, что в нашем доме исключительно все по воздуху перемещаются. И да, со слухом у меня все в порядке.
    Газосиликатный кирпич,из которого сейчас строят, и "любимый"ламинат, который кидают на тонюсенькую подложку, и думают, что не нарушили никакой звукоизоляции- примерно такое объяснение.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

6. ответ для kuzena , на сообщение « в сериале таня саша,или сашатаня,есть... »

в сериале таня саша,или сашатаня,есть серия про съем квартиры,выселение этих саши и тани с ребенком и там их друг описывает квартирной хозяйке,кто может въехать в ее квартиру,когда она их выселит...короче,там вариантов несколько и все живописные..так вы вашей соседке объясните что продадите квартиру приличной узбекской семье из 15 человек,которые тишину гарантируют....
    Да ) мне уже был предложен такой вариант )))

7. ответ для kuzena , на сообщение « в сериале таня саша,или сашатаня,есть... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

так вы вашей соседке объясните что продадите квартиру приличной узбекской семье из 15 человек,которые тишину гарантируют....
    зачем? молодой интеллигентной семье чеченцев с 3 детьми.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    чтоб у нее кроме обостренного слуха еще и глаз дергаться начал?)

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Чеченцы как раз тихие.
    Но глаз все равно будет дергаться)

10. ответ для Яшина , на сообщение « Чеченцы как раз тихие. Но глаз все... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

ну это уже судьба такая, знаете ли....
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 25 из 75 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »