|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Happy mummi
А можно телефон КК Калининского района?
Арсенальная наб., д.13/1 2 эт., кабинет № 31
понедельник – пятница
10.00-11.30;
15.00-17.00
Михайловская Наталья Павловна 417-47-54
-
Небожитель
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Я уже и отказу была бы рада [emoji22] у нас три школы и ни одного ответа
Аналогично! Еще и отказ прям для КК.
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Хм, ну мы то тоже не твари дрожащие и право имеем.
Мне, кажется, что особо настырным они как раз в августе и дают, чтобы успокоились уже и не подняли бучу выше. Сейчас за каждое сообщение в администрацию президента проводится отдельная проверка. Что она выяснит они не знают (по нашему вопросу может и не найдет правонарушений, а вот по другим??? Не верю, что сидят в комиссии по комплектованию все в белом и нимбы протирают), места хлебного лишиться тоже не охота.
Я два раза в жизни писала в администрацию. Оба раза на поликлинику детскую. Там такой шухер начинался, проверки по месяцу ходили. Так что, не думаю, что в этом кто-то заинтересован.
никто не спорит, что не твари и право имеем, но и злоупотреблять правом себе дороже, особенно при общении с гос системой, а то и про обязанности вспомнят. В общем, я за мирный диалог и компромисс
-
Ветеран
Кстати, после проверокмв Вашей поликлинике что-то сдвинулось? Или только вместо 2х бумажек ответственный сотрудник теперь печатает пять?
-
Участник
 Сообщение от Jezabel
Арсенальная наб., д.13/1 2 эт., кабинет № 31
понедельник – пятница
10.00-11.30;
15.00-17.00
Михайловская Наталья Павловна 417-47-54
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от mamocka
Добрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста. Мы попали в приписную математ.школу. В субботу уже надо подать документы. Хочу поехать в конфликтную комиссию, добиваться зачисления в англ.школу. Если подать документы, можно их потом отозвать? Примет ли мое обращение комиссия? Боюсь, что иначе совсем без школы останемся
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В какую математическую? Мы тоже в математическую хотим)
-
 Сообщение от Happy mummi
В какую математическую? Мы тоже в математическую хотим)
617
-
Активный участник
Мамочка, у вас уже есть приглашение в школу. КК рассматривает случаи, если вам везде отказы пришли, или отказ от приписной. Если хотите в англ., то нужно отказываться от своей, но тут риски велики остаться ни с чем
-
Мега-элита
 Сообщение от mamocka
Добрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста. Мы попали в приписную математ.школу. В субботу уже надо подать документы. Хочу поехать в конфликтную комиссию, добиваться зачисления в англ.школу. Если подать документы, можно их потом отозвать? Примет ли мое обращение комиссия? Боюсь, что иначе совсем без школы останемся
"поехать в конфликтную комиссию" - означает поехать написать заявление и около 2-4 недель ждать заседания КК и ее решения. Т.е. сию минуту с Вами никто разговаривать не будет. Соответственно, чтобы подать туда заявление Вы должны отказаться от своей школы.
Взвесьте все это и подумайте - реально через 2-4 недели Вам будет попасть в желаемую и не потерять место или нет. Я без сарказма, некоторые школы места для "приписных" готовы придержать до конца марта, если это Ваш случай - можно рискнуть, если нет - я бы не стала. Язык можно и без школы "взять".
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
а я вообще не понимаю, зачем указывают математическую школу, если туда не хотят, ИМХО, и по опыту предыдущих двух лет, лучше указывать те школы, в которые готовы пойти.