Страница 25 из 718 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Круто, мы вчера роллы заказали и съели в честь праздника.

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Элита Аватар для Vika_Ivanova

Я 4-5 не могу. Но если большинство решит на эту дату, ничего страшного

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Решила я тут узнать, что нам нужно для перевода Андрея в спец.сад. Похоже этот квест будет похлеще получения инвалидности 😆 пздц какой-то, на каждому шагу приходится всем доказывать очевидные вещи

Цитата Сообщение от soboleva+2 Посмотреть сообщение
    Решила я тут узнать, что нам нужно для перевода Андрея в спец.сад. Похоже этот квест будет похлеще получения инвалидности �� пздц какой-то, на каждому шагу приходится всем доказывать очевидные вещи
    Даша, все получится. Зато в логосадах занимаются лучше. Я тут на площадке с мамой одной разговаривала, у нее дочери 8 лет, последние 2 года перед школой ходила в логосад. Ну там у ребенка не дцп, она просто несколько звуков не выговаривала. Так ей и звуки поставили, и читать научили, и вообще много занимались. она даже в шоке была. Говорит, открываю книгу и ребенок читает! А она дочку читать не учила.

У меня папа сейчас инвалидность оформляет, там по-моему квест сложнее, чем у тебя с сыном...
    Все осложняется тем, что в городе нет кардиолога и ему по каждому поводу надо ездить в другой город. Он сначала ездил в другой город на консультацию, потом в другой город в стационаре лежал, потом в Новгород на консультацию, потом снова в другой город на суточный ЭКГ, т к у них в городе нет аппарата для суточного экг. И вот в начале марта поедет опять в тот город на комиссию по инвалидности. и все эти мотания за свой счет.

Мега-элита

Да сын болеть стал как в садик пошел. Но мы пошли с ноября месяца, как переехали с дачи в город. Один день сходил заболел и все так до сегодняшнего дня в таком режиме. А еще и теперь отит поставили. Получается чем дальше тем больше иммунитет страдает. Наш педиатр сказала нам еще в декабре завязывать с садиком до весны. Я вот думаю что наверное сейчас мы больше в садик ходить не будем, походим на занятия с логопедом и в развивашки на полдня. Весной может в апреле еще попробуем начать ходить в садик. Лечить его антибиотиками я не хочу.

6. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »

Я до 26 февраля точно могу, у меня пока мама тут. А потом уже все в последний момент смогу сказать

Мега-элита

В логосады попасть трудно, но там очень хорошо по сравнению с простым садом. Группы меньше и занимаются лучше и больше с детьми. Плюс они бесплатные для родителей. Так что это того стоит. Удачи вам сыном в получении сада.

8. ответ для Alenazyk , на сообщение « Да сын болеть стал как в садик пошел.... »

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Да сын болеть стал как в садик пошел. Но мы пошли с ноября месяца, как переехали с дачи в город. Один день сходил заболел и все так до сегодняшнего дня в таком режиме. А еще и теперь отит поставили. Получается чем дальше тем больше иммунитет страдает. Наш педиатр сказала нам еще в декабре завязывать с садиком до весны. Я вот думаю что наверное сейчас мы больше в садик ходить не будем, походим на занятия с логопедом и в развивашки на полдня. Весной может в апреле еще попробуем начать ходить в садик. Лечить его антибиотиками я не хочу.
    Я тоже много в саду болела, врач даже сказала забирать из сада хотя бы на полгода, чтобы астма не развилась на почве постоянных орз/орви. Но родители работали, месяц мама сидела в отпуске и еще 2 месяца тетя. Вот так 3 месяца вытянули, а потом снова в сад.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Я тоже много в саду болела, врач даже... »
    Мега-элита

Я вот тоже думаю что садик пока нам не подходит. Эти вечные сопли оттуда, переходящие в отиты, а потом в аденойды и операция по их удалению нам ни к чему.

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Мега-элита

Девочки никто не пользуется пылесосом с аквафильтром ? Удобно это или нет ? Можно ли убирать им паркет. Отзывы противоречивые, продавец сказал нельзя его для паркета использовать.

Страница 25 из 718 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »