|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если путешествовать любит, может, чемодан или сумку дорожную яркую дорогую? Либо, другая крайность - фарфор, но не посуда, а статуэтка, например, испанской фирмы Lladro. Моя любовь, хожу туда, как в музей. Фигурки выпускаются ограниченным тиражом, потом форма разбивается. Ценник там Магазины в Питере http://www.lla***dro.com/retailer/lo...uestid=1197037
-
с Луны
мы в свое время покупали как-то серебряную ракушку-на цепочке, кладется в графин-типа обеззараживает воду
-
Звезда
 Сообщение от Likhanchik
У меня когда ребенок родился, моя подруга подарила мне отрывной календарь этого года, мол сохрани, память будет. До сих пор храню, а ведь и вправду прикольно, почитать что в том году было.
у меня есть газета от дочкиного рождения, там еще время такое, Ельцин устал и ушел, а Путин еще не совсем пришел)))
подумала вот одному товарищу такую газету найти и подарить, у него тоже все есть и ничем не удивить, ну кроме личного вертолета, но на это я пойти не могу)))
нашла на авито всякие варианты, и календарики переливные и газеты пионерская правда и тд)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Уж лучше крокодил старый переизданный в виде книги
-
Звезда
 Сообщение от Зимняя Легенда
Уж лучше крокодил старый переизданный в виде книги
название уж больно намекающее)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
 Сообщение от Каллисто
название уж больно намекающее)))
да это я так, сама мечтаю
-
Подарите ей подарочную карту в Галерею.
Это была самая хорошая идея.
-
 Сообщение от Юля-мамуля
Если путешествовать любит, может, чемодан или сумку дорожную яркую дорогую? Либо, другая крайность - фарфор, но не посуда, а статуэтка, например, испанской фирмы Lladro. Моя любовь, хожу туда, как в музей. Фигурки выпускаются ограниченным тиражом, потом форма разбивается. Ценник там  Магазины в Питере http://www.lla***dro.com/retailer/lo...uestid=1197037
Так себе ограниченным они выпускаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
Так себе ограниченным они выпускаются.
Которые свыше тысячи долларов.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
 Сообщение от Юля-мамуля
Которые свыше тысячи долларов.
Да.
У тс 11 000 рублей в наличии.
Да и зачем нужны эти фигурки даме, которая совсем не в теме.