|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Альен
Да уж, бывает и такое.Как правило в результате ПМС. Но что было, то прошло! С сегодняшнего дня начинай сначала! Я с такими гормональными бзиками борюсь так :как только начинаю себя жалеть и раздражаться от любого чиха окружающих, вечером беру скандинавские палки и в парк на 2 часа. Хожу быстро. Все как рукой снимает) я вот заметила, если поленюсь и начну копаться в мыслях -точно сорвусь!А так и походила,и воздухом подышала, и ужин пропустила)
какая вы молодчина!!!! я вот тоже и злюкой стала, и на грани сорваться....НО держу себя картинкой в голове какая я буду худенькая и в коротеньких платьицах летом а вот спорт как то не активизируется у меня и иногда пропускаю... вот было бы с кем ходить и друг друга поддерживать,подтягивать...
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Наш человек
Девочки приветик! Я с вами) С прошлого понедельника сижу. Вес предательски медленно уходит. Сейчас 62, хочу 56. Каждую весну худею, а за зиму и нг праздники опять набираю,надоели качели( Я очень замотивирована,в апреле на отдых,надо быть конфеткой)
З. Каша из овсяных отрубей, сосиска, кофе
О суп с цветной капустой,курочка салат из огурцов
У рыбка
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
с 14-18 раздач нет

-
Ветеран
Девушки,подскажите пожалуйста,если я вообще не успеваю в 18:00 ужинать,то все?больше не есть???или с 18 до 19 можно
-
Наш человек
 Сообщение от Веруненок
Девушки,подскажите пожалуйста,если я вообще не успеваю в 18:00 ужинать,то все?больше не есть???или с 18 до 19 можно
Зависит от того во сколько вы спать ложитесь. Я ложусь в 12 ночи и ужинаю в 19.00
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
с 14-18 раздач нет

-
Ветеран
Спасибо,а то я прочитала в системе-если в 18 не поели,то без ужина.Тогда получится,что ужинать я буду только по выходным(
-
Элита
 Сообщение от полюха
вот было бы с кем ходить и друг друга поддерживать,подтягивать...
Это точно! Забыла сказать самое главное! Хожу с коллегой по работе, это она меня подсадила на ходьбу. Она каждый день ходит, а я по настроению)Она такой позитивный человек, что хочется брать с неё пример
-
Элита
 Сообщение от Веруненок
Спасибо,а то я прочитала в системе-если в 18 не поели,то без ужина.Тогда получится,что ужинать я буду только по выходным(
В некоторые дни недели я работаю до 19.00, пока до дома дойду, уже 20.00. Приспособилась брать ужин на работу и около 18.00 его съедать. Как правило, это бывает ряженка с фруктами или криспы с сыром - самое простое, что можно съесть за те 5 минут, которые у меня есть)
-
Хранитель
Девочки, привет. Не могу я по системе одна справится, ну не уходит - видимо все позабыла. Теперь после пятилетнего перерыва хочу вернуться. Первый раз села на систему не с таким предательским весов 72 кг, тогда за три месяца с учетом начала беременности скинула 9 кг и с 63 кг начала надо, после родов еще больше себя распустила и на сегодня 81 кг при росте 175. Так что принимайте в свои ряды , а я пошла читать первую страницу- освежить воспоминания.
Итак первый отчет.
З. Был
О. Макароны и огурцы, редис с солью.
У. Отварная индейка с чем нибудь. ( Сейчас гляну с чем можно сочетать)
-
На ужин индейка ни с чем
-
З. Бутеры, яйцо, кофе
О. Рыба на пару, салат
У.Творог, помело, чернослив