|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Фух пришли мы из пк, рост 86,5 вес 12750. Вот это больше на правду похоже, чем вчерашние замеры. Про Хорватию сама ищу нормальный пляж и без толпы, отметила пока для себя Омиш
Омиш да, тоже смотрю Там песочек, что лично я уважаю
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Саша, не пропадай! Мы скучаем! [emoji8] Рюкзак купила Beckmann. На официальном сайте была распродажа, цена получилась ниже чем в ОЗ. Ссыль на ОЗ не вставить с телефона, я от них от писалась.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша я все это время мысленно со всеми разговаривала!!! Нашла закупки, посмотрела, вспомнила, как это волнительно - собираться в первый класс, почти слезу пустила, что уже такой большой мальчик! Сообщаю ребёнку, что надо рюкзак выбрать, а он мне: зачем мне рюкзак, я со старым буду ходить (простой рюкзачок для бассейна)? Ну, я ему расписываю, как это здорово, выбрать свой первый рюкзак, рассказываю про особенности рюкзака - жесткий, как маленький чемоданчик, с замочками. "ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПЛАСТМАССОВЫЙ???", реагирует мой сын!!! В общем, мне волнительно собираться в первый класс, а сыну, похоже, придётся придумывать, зачем он вписывается в эту каторгу на 11 лет...
На сайт гляну сейчас! Спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Вот я про это и пишу, что само по себе железо может быть и в норме, а гемоглобин низкий или высокий и тут или генетическая осбенность или проблемы на других стадиях. Если железо в норме, а гемоглобин низкий, то прививки можно ставить, на сколько я помню.
Это мне прививки можно делать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
У Феди 94 был в декабре. Манту сделаем, потом и на кровь сходим перед прививкой. Ты к гематологу уже записалась? У меня всегда низкий гемоглобин, а железо в норме! Узнала только в эту беременность с Федей, что так может быть! Расскажи потом, что врач скажет!
После 2-х месяцев тщетных попыток записаться в Педиатричку по направлению плюнула и записалась платно.И то на 3 недели почти запись.Отпишусь как сходим.
Мой будущий первоклашка безапелляционно заявил,что рюкщак должен быть с магнитным замком.Выбрала Эрих Краузе эрго лекс,но еще не купила,хочу до магазина доехать вживую посмотреть
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Блин была распродажа когда?
Нам на соедующий год новый надо
Чёрная пятница. Я ж тогда говори ла. Сейчас цены чуть повыше, но не 7300.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Чёрная пятница. Я ж тогда говори ла. Сейчас цены чуть повыше, но не 7300.
Мне видимо тода не надо было и я мимо пропустила🤓
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Саша  я все это время мысленно со всеми разговаривала!!! Нашла закупки, посмотрела, вспомнила, как это волнительно - собираться в первый класс, почти слезу пустила, что уже такой большой мальчик! Сообщаю ребёнку, что надо рюкзак выбрать, а он мне: зачем мне рюкзак, я со старым буду ходить (простой рюкзачок для бассейна)? Ну, я ему расписываю, как это здорово, выбрать свой первый рюкзак, рассказываю про особенности рюкзака - жесткий, как маленький чемоданчик, с замочками. "ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПЛАСТМАССОВЫЙ???", реагирует мой сын!!! В общем, мне волнительно собираться в первый класс, а сыну, похоже, придётся придумывать, зачем он вписывается в эту каторгу на 11 лет...
На сайт гляну сейчас! Спасибо!!!
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А мой с рюкзаком в сад собирался [emoji4] , один день ждёт не дождется в школу идти. Второй в саду остаётся [emoji4]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
После 2-х месяцев тщетных попыток записаться в Педиатричку по направлению плюнула и записалась платно.И то на 3 недели почти запись.Отпишусь как сходим.
Мой будущий первоклашка безапелляционно заявил,что рюкщак должен быть с магнитным замком.Выбрала Эрих Краузе эрго лекс,но еще не купила,хочу до магазина доехать вживую посмотреть
А что такое магнитный замок?![emoji15] [emoji15] [emoji15]
Вот он у тебя продвинутый юзер [emoji23] [emoji106]

Я Саша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Вот такой.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля