|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, Лена, неприятно( Жаль, что пока нет средств на платных специалистов. Нет, я, конечно, не хочу, чтобы за мои же деньги нам понаставили кучу неправильных диагнозов, но с пофигистичным отношением пропустить какую-нибудь бяку недолго...
-
Хранитель
Насчет кривошеи. Для более точного диагноза лучше сделать УЗИ, потому что, как я поняла, настоящая кривошея - это укорочение мышц с одной стороны шеи, а в установочной кривошее патологических изменений нет. Просто я тоже замечаю предпочтение сына поворачивать голову на определенную сторону и озадачилась этим.
Насчет хирурга. Не иначе - кончился 
Насчет ЛОРа. Там ничего интересного: сделали аудиоскрининг, посветили в нос и горло. Спросила насчет чистки носа от козявок. Мне показали "фитиль" из ваты длиной около 5 см!! На свой вопрос "его на всю длину..?" получила ответ "если хотите вытащить козявки, то на всю" 
А офтальмолог - просто песня. Все записала исключительно с моих слов: и то, что за игрушкой следит, и что взгляд сосредотачивает... Вот как так-то??
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Девочки, а на какой день к вам врач пришла после выписки? У нас что-то тихо уже 3ий день.
Так-то все нормально у нас, я не особо горю ее увидеть, но хочется понять они вообще в курсе о нашем существовании?
Бомбочка, как Вас зовут? Я что-то упустила)
К нам патронаж пришел на следующий день после выписки и предварительно позвонив. Причем медсестра пришла днем, а врач в тот же день вечером.
-
с Марса
 Сообщение от Закрытая книга
Насчет кривошеи. Для более точного диагноза лучше сделать УЗИ, потому что, как я поняла, настоящая кривошея - это укорочение мышц с одной стороны шеи, а в установочной кривошее патологических изменений нет. Просто я тоже замечаю предпочтение сына поворачивать голову на определенную сторону и озадачилась этим.
Насчет хирурга. Не иначе - кончился
Насчет ЛОРа. Там ничего интересного: сделали аудиоскрининг, посветили в нос и горло. Спросила насчет чистки носа от козявок. Мне показали "фитиль" из ваты длиной около 5 см!! На свой вопрос "его на всю длину..?" получила ответ "если хотите вытащить козявки, то на всю"
А офтальмолог - просто песня. Все записала исключительно с моих слов: и то, что за игрушкой следит, и что взгляд сосредотачивает... Вот как так-то??
Офтальмолог моей закапывал глаза и потом проверяли.
-
Хранитель
Нам сказали, что будут делать это в 3 месяца. Так что я не поняла смысла визита с одномесячным младенцем.
-
Хранитель
О, еще про хирурга вспомнила: она спросила, пою ли я ребенка водой и настоятельно советовала это делать. При чем здесь вода?
-
с Марса
Нам сказали, что будут делать это в 3 месяца. Так что я не поняла смысла визита с одномесячным младенцем.
У нас два офтальмолога. Один не фига не смотрит, вторая досканально. Закапывали в месяц, в 3, в 8 уже другим аппаратом смотрели.
-
с Марса
О, еще про хирурга вспомнила: она спросила, пою ли я ребенка водой и настоятельно советовала это делать. При чем здесь вода?
Хирург это песня и у нас. Я не поняла, что он смотрит.
Когда я пришла гемангиому показать, которая выскочила у ребенка на пальчике ноги, он нам сделал повязку на ногу с фурацилином
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Хирург это песня и у нас. Я не поняла, что он смотрит.
Когда я пришла гемангиому показать, которая выскочила у ребенка на пальчике ноги, он нам сделал повязку на ногу с фурацилином 
Точно, у нас тоже неделю назад появилась гемангиома. Или не она? Крошечное малиновое пятнышко, совершенно плоское. Хирург сказала просто наблюдать. А кто должен наблюдать?
И вообще, что делать с этой гемангиомой, если это, действительно, она?
-
с Марса
Точно, у нас тоже неделю назад появилась гемангиома. Или не она? Крошечное малиновое пятнышко, совершенно плоское. Хирург сказала просто наблюдать. А кто должен наблюдать?
И вообще, что делать с этой гемангиомой, если это, действительно, она?
Мы пошли к платному дерматологу с дермоскопом , да, гемангиома.
У меня у старших не было подобного.
Через 3 недели исчезла сама. Наблюдайте!
Наш хирург сказал, не знает что это. Давайте это фурацилином.