|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pussyrat
Пусть даже так, но разница в 10 копеек это не так существенно.
Больше потрачу времени и денег добирались до обменника на лиговском, обменивая тысячи 2 крон.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И ещё 20 руб. комиссия
-
лето
Сообщение от pussyrat
Пусть даже так, но разница в 10 копеек это не так существенно.
Больше потрачу времени и денег добирались до обменника на лиговском, обменивая тысячи 2 крон.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да, мне тоже до него далековато
-
Мега-элита
Знающие, подскажите, как продаются в Праге лекарства? Можно ли без рецепта купить детский панадол, смекту и подобные вещи?
-
лето
Сообщение от NadezdaG
Знающие, подскажите, как продаются в Праге лекарства? Можно ли без рецепта купить детский панадол, смекту и подобные вещи?
Да, все эти лекарства в любой аптеке без рецепта. Цена- например сироп Парален( на парацет как и панадол) 84 кроны, свечки панадол 52 кроны , детский парацетамол - парален название встречается- 125 мг- 10 штук- 18 крон.
Сироп ибальгин- ибупрофен- 139 крон.
Ну и нурофен есть тоже.
Хилак форте 139 , смекта 10 штук- 134 кроны
Цены +-
Рецепты на всякие гормональные, антибиотики, давление и др.
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Да, все эти лекарства в любой аптеке без рецепта. Цена- например сироп Парален( на парацет как и панадол) 84 кроны, свечки панадол 52 кроны , детский парацетамол - парален название встречается- 125 мг- 10 штук- 18 крон.
Сироп ибальгин- ибупрофен- 139 крон.
Ну и нурофен есть тоже.
Хилак форте 139 , смекта 10 штук- 134 кроны
Цены +-
Рецепты на всякие гормональные, антибиотики, давление и др.
Спасибо большое! Значит не надо тащить всю аптечку . А круглосуточные аптеки есть?
-
лето
Сообщение от NadezdaG
Спасибо большое! Значит не надо тащить всю аптечку . А круглосуточные аптеки есть?
Есть
http://zdravotni.praha.eu/jnp/cz/lek...bou/index.html
Вот это слово" непршетржительне" -это и есть - в третьем столбике часы работы
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Вы кладезь ценнейшей информации!
-
боевая кошенция
Подскажите пжст, кто нибудь пользовался Uber в Праге? Вот думаю, заказать такси на каком нибудь ресурсе заранее или воспользоваться системой Uber ... В Прагу еду с семьей первый раз.
-
лето
Сообщение от Koshka_Tasha
Подскажите пжст, кто нибудь пользовался Uber в Праге? Вот думаю, заказать такси на каком нибудь ресурсе заранее или воспользоваться системой Uber ... В Прагу еду с семьей первый раз.
Таксисты в Праге в состоянии перманентной войны с uber, с задействием властей, а на какой стадии этих разборок вы приедете- трудно сказать
Закажите просто такси.
-
боевая кошенция
Сообщение от Privacy
Таксисты в Праге в состоянии перманентной войны с uber, с задействием властей, а на какой стадии этих разборок вы приедете- трудно сказать
Закажите просто такси.
О! Ничего себе ... Дела ... Спасибо за предупреждение!!!
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением