Страница 25 из 162 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Иногда

Цитата Сообщение от Фея-крестная Посмотреть сообщение
    Как муж себя чувствует?
    Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    ...Присоединяюсь к вопросу о самочувствии мужа?
    Муж чувствует себя гораздо лучше (утверждает, что «мозги встали на место») – мы его по скайпу мотивируем быстренько восстанавливаться.
    В понедельник переезжает в другую больницу на реабилитацию.

А у нас ревность процветает - диалог с Лисенком (он жестами, я словами и жестами).

Л.: - Кукла (показывает пальчиком на Агнешку)
    Куклой называет не с целью умиления, а чтобы понизить статус до предмета
    Я: - Нет, девочка
    Л.: - Кукла (настаивает)
    Я: - Иди и спроси у Марика (авторитет)

Пошел к Марику (старшему сыну), вижу, что тот показывает – девочка, сестра.

Лисенок возвращается, мордочка хитрая, лукавит:
    - Кукла – выбросить – туда (машет в сторону окна)
    Я: - живая девочка – выбросить – нельзя (повторила два раза)

Разозлился, хотел бросить в меня игрушку, но не решился – кинул на пол, потоптал ногами. Убежал.

Вот и поговорили…Причем, чем больше ему индивидуального внимания, тем больше не хватает.

2. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Я забыла, откуда Грета взялась, пр остальных помню! Удивительный коллектив!

3. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Элита Аватар для МамаИ

У меня сынуля такой - чем больше внимания, тем больше надо, пока не начнет властвовать безраздельно. С возрастом чуть легче становится. А было такое, чтобы Лисенок кого-то из низшего ранга поднял на более высший?

4. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Антра как интересно про Лисенка)
    А у Вас есть какие нибудь соображения почему он мальчиков ставит выше Вас по иерархической лестнице , ну кроме половой принадлежности?))) Вы же все же глава семьи учитывая что супруг редко бывает дома и он наверняка это понимает)
    а он не может каким нибудь образом навредить ляльке?

5. ответ для Curcubel , на сообщение « Антра как интересно про Лисенка) А у... »

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    А было такое, чтобы Лисенок кого-то из низшего ранга поднял на более высший?
    Цитата Сообщение от Curcubel Посмотреть сообщение
    Антра как интересно про Лисенка)
    А у Вас есть какие нибудь соображения почему он мальчиков ставит выше Вас по иерархической лестнице , ну кроме половой принадлежности?))) Вы же все же глава семьи учитывая что супруг редко бывает дома и он наверняка это понимает)
    а он не может каким нибудь образом навредить ляльке?
    По большому счету, меня слушается (с небольшими дискуссиями в пределах его возможностей), но любые телячьи нежности (а как без них с моей стороны?) воспринимаются как слабость. Предполагаю, что вырастет этакий мужичок, считающий всех женщин безмозглыми курицами.

Вот почему – загадка, ведь в таких же условиях вырос, например, Эрик, а он совсем не такой. Трое мальчиков моих кровных тоже адекватные в этом плане. Поневоле задумаешься о генах…

С малышкой не оставляем без надзора. Более того, пока мелкую не оставляю и с другими, которые одновременно за Лисенком присматривают (нянь я имею ввиду).
    Поменялись с няней «работами» - она утром везет Анце (+ частенько Юлию с Гретой) в город (на машине), а я с Агнешкой в слинге или в коляске (зависит от погоды) веду мальчишек в школу. Оставить ребенка в это время дома с няней-студенткой и Лисенком не решаюсь – не доверяю, что девушки справятся. Очень удобно, что в этом семестре у старших девочек занятия заканчиваются так, что они могут забрать Анце из сада и приезжают все на электричке.

Ну и у меня паранойя после поездки прошла, в кроватке могу оставить на втором этаже с радионяней и «няней» Жужикой в качестве охраны – допустим, пока на кухне готовлю. На второй этаж мелкие жители первого этажа не допускаются.

6. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Я забыла, откуда Грета взялась, пр остальных помню! Удивительный коллектив!
    Про Грету смотрите стр 7

7. ответ для Lilly-Rose , на сообщение « Про Грету смотрите стр 7 »

Цитата Сообщение от Lilly-Rose Посмотреть сообщение
    Про Грету смотрите стр 7
    Да, пост #68

Грета к нам внедрилась почти профессионально, как только появилась возможность.

Пару лет спустя девы проболтались, что именно Грета уговорила Юлию согласиться пойти к нам «в дети» (с дальним умыслом и самой присоединиться). Но не все просчитала – ее старший брат (сводный) уперся, не давая согласие, хотя Грета не была ему совершенно нужна – вроде бы из вредности (там была своя семейная санта-барбара). Все это затянулось на три года, рассказывать мне Юлия не разрешала. Наконец, братец выпустился, потерял интерес к ситуации.
    Грета зачастила к нам в гости, частенько с ночевой, принесла какие-то свои вещи, девы рассекретились и рассказали о своих отношениях – короче, все это плавно перетекло в гостевой, потом в опеку. Ради Юлии я согласилась, и не жалею – их отношения это их ресурс по жизни.

8. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

Спасибо большое! Значит, я не забыла, а вообще пропустила этот кусочек. Рассказывала недавно про Ваше семейство дочке. Очень уж поразительный набор, как Ноев ковчег!

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Значит, я не забыла, а вообще пропустила этот кусочек. Рассказывала недавно про Ваше семейство дочке. Очень уж поразительный набор, как Ноев ковчег!
    Скорее, зоопарк

10. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Элита Аватар для МамаИ

Антра, а какие гаджеты есть у детей? Как регулируется их использование по времени?

Страница 25 из 162 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »