|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Небожитель
а как просто обналичить? купить дачку у друзей?
и потом им обратно продать?
использование сертификата налагает на землю какое-то обременения?
Это же не как с мат капиталом, что нужно детке долю выделить?
-
Активный участник
Мне сказали четко - 20 рабочих дней, Вы в воскресенье подавали и он не считается, 20 января у Вас только срок если праздники считать (примерно), я думаю в понедельник Вас уже порадуют!!
Вкладываю всю себя в других и смотрю что будет
-
Наш человек
Сообщение от Utochkaaa
Мне сказали четко - 20 рабочих дней, Вы в воскресенье подавали и он не считается, 20 января у Вас только срок если праздники считать (примерно), я думаю в понедельник Вас уже порадуют!!
Спасибо! Надеюсь! Они сами мне 17 ориентировочно называли, ошиблись наверное...
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (народная мудрость)
-
Ветеран
Девочки подскажите мне,могу я у бывшего мужа выкупить участок? Просто он был приобретен в браке,при разводе ничего не делили,фамилия у нас одинаковая.Будут ли проблемы?
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Нет. Никто не приходит и не смотрит. Я свой участо 3 месяца назад продавала. Для сер-та надо дкп на покупку земли и выписка из егрп, что участок оформлен на вас. Это для возмещения средств. А дом можете потом по дачной амнистии оформить. Межевание до 18 года не обязательно.
тапком
Спасибо вам большое
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
Сообщение от linok
Подавала документы на сертификат 18 декабря, до сих пор не выдали(( Сказали, что из-за праздников задержка.
У нас продавцы торопятся, не удобно перед ними...
Мы подали на прошлой недели, сегодня позвонили из МФЦ, сказали, что приезжайте, все готово
-
Элита
А мы планировали купить участок у брата.Естественно, что фамилия одна и отчество тоже. Что, могут не выделить денег на эту сделку? Почему нельзя покупать у родных, если им , к примеру, участок не нужен, далеко находится, машины нет и лень туда мотаться? Где-то прописано, что нельзя покупать у родственников?
-
Активный участник
Это Вы в каком районе подавали?
Вкладываю всю себя в других и смотрю что будет
-
Элита
Сообщение от Utochkaaa
Это Вы в каком районе подавали?
Московский р-н, МФЦ на Звездной
-
Ащ!
Сообщение от a lin
А мы планировали купить участок у брата.Естественно, что фамилия одна и отчество тоже. Что, могут не выделить денег на эту сделку? Почему нельзя покупать у родных, если им , к примеру, участок не нужен, далеко находится, машины нет и лень туда мотаться? Где-то прописано, что нельзя покупать у родственников?
Так вроде пока везде пишут и говорят,что нет никаких ограничений для покупки у родственников.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!