Страница 25 из 38 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: работать после 70 лет

1. ответ для супермаркет , на сообщение « работать после 70 лет »
    Участник Аватар для Витаминко

У меня родственник 70-тилетний работал сторожем, как уволили жаловался, что режим дня сбился, перестал понимать, день или ночь, какое число, заболел(
    Сейчас вот устроился дворником, как писали выше - чтобы "жить в тонусе".

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Витаминко Посмотреть сообщение
    У меня родственник 70-тилетний работал сторожем, как уволили жаловался, что режим дня сбился, перестал понимать, день или ночь, какое число, заболел(
    Сейчас вот устроился дворником, как писали выше - чтобы "жить в тонусе".
    В 70 ? Дворником?
    Вот это здоровье! Попробуй -ка лопатой снег сгребать или лед колоть в таком возрасте!

3. ответ для volgaj82 , на сообщение « У меня мамулька ,ей 62 г ,очень хочет... »
    со звезды

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    У меня мамулька ,ей 62 г ,очень хочет на работу.но не берут ,она бухгалтер .ведет бухгалтерию двоих адвокатов ,но платят копейки
    62 это не много совсем.

4. ответ для супермаркет , на сообщение « работать после 70 лет »

Цитата Сообщение от супермаркет Посмотреть сообщение
    зачем люди работают после 70 лет когда уже ВСЕ есть машины,квартиры,дачи,деньги.От скуки что-ли?
    Я, например, захочу точно преподавать. Так сказать, передать весь свой жизненный и профессиональный опыт молодому поколению. Да! И в 70 лет, если здоровье позволит. Из всей этой студенческой бесформенной мало чем интересующейся, кроме тусы, массы обязательно найдется тот, кому это будет интересно знать и осваивать. И этого будет достаточно, чтобы я читала для него лекции и рассказывала о своих проф.достижениях и мыслях в науке.

5. ответ для Еля , на сообщение « В 70 ? Дворником? Вот это здоровье!... »
    Участник Аватар для Витаминко

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    В 70 ? Дворником?
    Вот это здоровье! Попробуй -ка лопатой снег сгребать или лед колоть в таком возрасте!
    Да, он и в фитнес-клуб ходит, молодец

6. ответ для Annanas , на сообщение « а вот болячки некоторые у людей... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    а вот болячки некоторые у людей исчезают, а не только появляются и усугубляются с возрастом, как положено считать, и вот представьте себе, что в 65 вы вдруг понимаете, что у вас почему то нет аллергии, вот везуха то и не будете пылесосить дома целый месяц а будете только есть мандарины, пирожные, и пить ликеры или на что там у вас аллергия?
    на пыль....
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « на пыль.... »
    Ветеран

Можно выступить по теме топа? Вот я -реальная работающая пенсионерка. Среди моих подруг-работаю только я .Но работа.правда, не особо напряжная. И работаю уже лет 20 только на себя. Не буду упоминать о возрасте,но где-то близко ! Так вот. Из всех я-в самом тонусе. Обожаю жизненный ритм,успеваю и на работу сбегать-одеться,маникюрчик,духи,и вперед,в центр города. Там кофейку зайти попить в хорошее кафе. Пару -тройку раз в неделю. Еще бассейн,внучка,ну и по мелочам остальное. Типа концертов,экскурсий. Другой жизни не представляю. А надо бы уже готовиться уже к преклонному возрасту,только когда он у меня наступит-страшно даже представить. И что ,встать -и с утра никуда не надо? Я просто в депрессию впаду, это точно.

8. ответ для nika-49 , на сообщение « Можно выступить по теме топа? Вот я... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
    Можно выступить по теме топа? Вот я -реальная работающая пенсионерка. Среди моих подруг-работаю только я .Но работа.правда, не особо напряжная. И работаю уже лет 20 только на себя. Не буду упоминать о возрасте,но где-то близко ! Так вот. Из всех я-в самом тонусе. Обожаю жизненный ритм,успеваю и на работу сбегать-одеться,маникюрчик,духи,и вперед,в центр города. Там кофейку зайти попить в хорошее кафе. Пару -тройку раз в неделю. Еще бассейн,внучка,ну и по мелочам остальное. Типа концертов,экскурсий. Другой жизни не представляю. А надо бы уже готовиться уже к преклонному возрасту,только когда он у меня наступит-страшно даже представить. И что ,встать -и с утра никуда не надо? Я просто в депрессию впаду, это точно.
    Вы молодец
    Не останавливайтесь!

9. ответ для nika-49 , на сообщение « Можно выступить по теме топа? Вот я... »
    со звезды Аватар для Ути

так это исключительно по вашему мнению вы "из всех в самом тонусе" (с)
    кому-то и в 30 нафиг не сдалось бегать как электровеник, и кофе в центре, и бассейн и прочее.
    ваши ровесницы вполне могут и сочувствовать вам искренне.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

10. ответ для nika-49 , на сообщение « Можно выступить по теме топа? Вот я... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
    я пробовала-два месяца....без работы кони дохнут....вот уже почти 5 лет пенсионных в тонусе)))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 25 из 38 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »