| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
Участник
У меня родственник 70-тилетний работал сторожем, как уволили жаловался, что режим дня сбился, перестал понимать, день или ночь, какое число, заболел(
Сейчас вот устроился дворником, как писали выше - чтобы "жить в тонусе".
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминко
У меня родственник 70-тилетний работал сторожем, как уволили жаловался, что режим дня сбился, перестал понимать, день или ночь, какое число, заболел(
Сейчас вот устроился дворником, как писали выше - чтобы "жить в тонусе".
В 70 ? Дворником?
Вот это здоровье! Попробуй -ка лопатой снег сгребать или лед колоть в таком возрасте!
-
 Сообщение от volgaj82
У меня мамулька ,ей 62 г ,очень хочет на работу.но не берут ,она бухгалтер .ведет бухгалтерию двоих адвокатов ,но платят копейки
62 это не много совсем.
-
Участник
 Сообщение от супермаркет
зачем люди работают после 70 лет когда уже ВСЕ есть машины,квартиры,дачи,деньги.От скуки что-ли?
Я, например, захочу точно преподавать. Так сказать, передать весь свой жизненный и профессиональный опыт молодому поколению. Да! И в 70 лет, если здоровье позволит. Из всей этой студенческой бесформенной мало чем интересующейся, кроме тусы, массы обязательно найдется тот, кому это будет интересно знать и осваивать. И этого будет достаточно, чтобы я читала для него лекции и рассказывала о своих проф.достижениях и мыслях в науке.
-
Участник
 Сообщение от Еля
В 70 ? Дворником?
Вот это здоровье! Попробуй -ка лопатой снег сгребать или лед колоть в таком возрасте!
Да, он и в фитнес-клуб ходит, молодец
-
В перезагрузке
 Сообщение от Annanas
а вот болячки некоторые у людей исчезают, а не только появляются и усугубляются с возрастом, как положено считать, и вот представьте себе, что в 65 вы вдруг понимаете, что у вас почему то нет аллергии, вот везуха то и не будете пылесосить дома целый месяц а будете только есть мандарины, пирожные, и пить ликеры  или на что там у вас аллергия?
на пыль....
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Можно выступить по теме топа? Вот я -реальная работающая пенсионерка. Среди моих подруг-работаю только я .Но работа.правда, не особо напряжная. И работаю уже лет 20 только на себя. Не буду упоминать о возрасте,но где-то близко ! Так вот. Из всех я-в самом тонусе. Обожаю жизненный ритм,успеваю и на работу сбегать-одеться,маникюрчик,духи,и вперед,в центр города. Там кофейку зайти попить в хорошее кафе. Пару -тройку раз в неделю. Еще бассейн,внучка,ну и по мелочам остальное. Типа концертов,экскурсий. Другой жизни не представляю. А надо бы уже готовиться уже к преклонному возрасту,только когда он у меня наступит-страшно даже представить. И что ,встать -и с утра никуда не надо? Я просто в депрессию впаду, это точно.
-
с орбиты
 Сообщение от nika-49
Можно выступить по теме топа? Вот я -реальная работающая пенсионерка. Среди моих подруг-работаю только я .Но работа.правда, не особо напряжная. И работаю уже лет 20 только на себя. Не буду упоминать о возрасте,но где-то близко ! Так вот. Из всех я-в самом тонусе. Обожаю жизненный ритм,успеваю и на работу сбегать-одеться,маникюрчик,духи,и вперед,в центр города. Там кофейку зайти попить в хорошее кафе. Пару -тройку раз в неделю. Еще бассейн,внучка,ну и по мелочам остальное. Типа концертов,экскурсий. Другой жизни не представляю. А надо бы уже готовиться уже к преклонному возрасту,только когда он у меня наступит-страшно даже представить. И что ,встать -и с утра никуда не надо? Я просто в депрессию впаду, это точно.
Вы молодец 
Не останавливайтесь!
-
со звезды
так это исключительно по вашему мнению вы "из всех в самом тонусе" (с)
кому-то и в 30 нафиг не сдалось бегать как электровеник, и кофе в центре, и бассейн и прочее.
ваши ровесницы вполне могут и сочувствовать вам искренне.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Марса
 Сообщение от nika-49
я пробовала-два месяца....без работы кони дохнут....вот уже почти 5 лет пенсионных в тонусе)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает