|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
А сколько ему лет? И как он отнесся к внуку? Для мужиков дети - проблема, т.к. внимание не им. У знакомой муж сваливался с приступом каждый раз, как внука привозили
угу, Стасик послал меня в сад и все равно подоровался через 40 минут
У меня 6-8, каканых половина. Элит софт единица начали течь, меняю часто. На ночь Меррис, он побольше
У меня эта навороченная горка Ангелкеа, так все равно на руках. Она ему велика + нам никак не понять, сколько воды набрать. Мало - малому холодно, много- горка всплывает.
Девочки, никто не сталкивался, у меня потекла бутылка др-Браун. Льет между соской и пластмассиной, в чем дело, не пойму. Вторая такая же вроде нормально.
Мы на этой горке с первых дней купаемся - как-то вообще проблем не было)) А мы выписались 2950))
Набираем воду, так чтобы частично подложка на горке была закрыта - кладем ее и на пузо поливаем из ковшика, чтобы не мерзла.
Про бутылки я где-о читала, что такая проблема вылезает из-за неправильной сборки внутренней системы которая мешает нормальному закручиванию по резьбе - попробуй проверь
 Сообщение от Marina1980
купи слинг, спите вместе.... ну должны же быть какие-то решения!
у меня Ликуся в своей кроватки тоже спать не будет (мы там полочку организовали)))). Зато приноровились спать вместе (благо, кровать большая).
Еще хорошо спит в высоком шезлонге - как в норке))
Хи, а сколько у всех было мучений с выборами кроваток))) В результате основная масса детей спит с родителями 
 Сообщение от Lisenok6051
Марина а какой у тебя шезлонг, он с рождения? А то нам педиатры сказали не ранее 4 мес начать им пользоваться
у нас стул пег-перего сиеста - с первых дней юзаем. Правда подложили пару пеленок, чтобы поравнее было
 Сообщение от AlesyaAlesya
Инна, а вы на какой смеси? На них не должно же быть колик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Колики, как правило, никак с типом кормления не связаны
-
Пески времени
Инна, а как вам удаётся выдерживать интервал 3-3,5? Вы между воду даёте? Или как тянете?
Если ребенок съедает норму, то он спокойно выдерживает этот интервал.
3,5 часа это очень большой перерыв для вашего возраста. Должно быть 3 часа от начала до начала кормления. Т.е. между окончанием предыдущего и началом следующего по факту получается примерно 2,5 часа.
Мы едим по режиму - 9-12-3-6-9-12
Нам тоже к ночи накрывает. Но я связываю это с животиком. Но на руках становится легче моменьально! Не берём сегодняшнюю ночь, которая точно животик. А у детей бывает бесячка?
Бесячка у всех бывает
-
Пески времени
У нас тоже ночка жуткая была(( С 6 утра орала как резаная - сперва решили, что с голодухи, но после еды она успокоилась ненадолго(( Тоже походу животом маялась(( Муж прдположил, что там хорошие бактерии с плохими борятся за место под солнцем Ибо я вчера первый раз пробиотик давала, следовательно к хорошим поступило пополнение и они, видимо, решили перейти в наступление)))
-
Наш человек
Нам тоже к ночи накрывает. Но я связываю это с животиком. Но на руках становится легче моменьально! Не берём сегодняшнюю ночь, которая точно животик. А у детей бывает бесячка?
Это я так называю просто к ночи становится гиперактивной, дрыгает ножками/ручками, дышит как при забеге на марафонскую дистанцию. Ей бы спать, а у неё движуха по полной!
-
У нас ночь была спокойная, а вот сейчас с 8 утра не спит - это нормально? 4,5 часа все же...
Я учусь справляться сама, пока ничего, кроме как ребенком позаниматься не успеваю, а это мы еще не гуляли... Но оптимизм моц на высоте, справимся Муж просто закосил 4 дня работы, теперь там по 12 часов... Пытаюсь ему ночью лать поспать максимально, но у нас одна комната, такчто совсем уж спокойно не выходит...
-
Элита
Всем привет!
Вчера и нас тоже впервые живот замучал вечером.
обычно около груди успокаивается, а тут плакала,тужилась, бросала грудь, в животе было бурление, в итоге потом вырвало прямо ее, ну или это опять такое срыгивание фонтаном, но выглядит ужасно и потом она успокоилась... вот что это было и от чего тоже не пойму и у меня на руке вылезла небольшая аллергия, я вроде все одно и тоже ем,короче не выяснить на что у меня и на что у малышки все случилось....
 Сообщение от Египтянка
Хи, а сколько у всех было мучений с выборами кроваток))) В результате основная масса детей спит с родителями 
а я предчувствовала, что вместе будем спать. кроватку не хотела и ставить даже никакакую, но все-таки потом привезли с дачи от сына оставшуюся на всякий случай, но в итоге вначале еще чуть-чуть спала днем, а теперь уже давно там не была, стоит просто так.
 Сообщение от Alena7777
у меня почему то тоже левая грудь болючая, вроде месяц уже кормлю-всю должно уже привыкнуть, а оно нет, и побаливает и сосок когда она берет-аж искры сыпятся...словно там все рвется по живому....а правая все гуд, аж наслаждаюсь когда сосет....
у меня тоже левая грудь какая-то бракованная в этот раз и болит тоже по второму кругу опять ужасно и я заметила, что и срыгивает фонтаном только после нее, короче, даже иногда стараюсь чаще другой кормить....
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Всем доброе утро!
Свершилось! Удалось собрать деткин анализ и наконец лечь спать ночью 
Детка меня пожалела и спала аж до 6 утра! За что я ей безмерно благодарна. А сейчас лежит и улыбается (вчера хмурая какая-то была).
Сегодня едем к неврологу, посмотрим, что нам скажут.
Про пеленание согласна с Инной. У моей часто к ночи "бесячка" начинается. Я, правда, туго только руки в пеленку упаковываю. Зато быстро можно её уложить.
всем добрый день уже!!
у моей тоже время пик-это после купания - нифига не спит с 23 ч так до часа-двух ночи, вся кукожится, тужится, потом на руках успокаивается, сижу или хожу соогреваю и покачиваю-бывает по всякому...да на груди виси через час.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
а мне как-то одной проще справляться, когда дома никого нет вообще красота для меня, все дела домашние делаю по-тихоньку и успеваю, но правда работать бы точно не смогла...
а вот на выходных всем чего-то надо, организованности никакой, в итоге и малышка толком не спала и не гуляла нормально.
Алеся, а как на прогулке ,малыш спит? у меня на прогулке сразу засыпает , это час примерно и потом дома еще час и даже два два с половиной спит спокойно.
-
Хранитель
просыпаюсь сегодня в ночи от того что муж в комнате ящик с игрушками двигает-сквозь сон думаю сон что ли.или он ку-ку....а он сбежал от младшего сына и пришел к нам спать в комнату, кресло разбирал-вообщем весело у нас...
мне тож тяжко в выходные, если все дома...
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Если ребенок съедает норму, то он спокойно выдерживает этот интервал.
3,5 часа это очень большой перерыв для вашего возраста. Должно быть 3 часа от начала до начала кормления. Т.е. между окончанием предыдущего и началом следующего по факту получается примерно 2,5 часа.
Мы едим по режиму - 9-12-3-6-9-12
Бесячка у всех бывает 
Катя, он не может сразу дозу нужную съесть, он хочет поменьше и почаще(