|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
Прочитала статью. Не очень поняла. Вот эти регистры, они обозначают первоочередность? Тогда интересно получается, на последнем месте стоят многодетные семьи и аварийщики. У нас, наоборот, первые аварийщики, вторые инвалиды, третьи - многодетные.
И судя по количеству ожидающих и получивших, то ждать лет десять. И опять же, в собственность не дают?
-
кто?
 Сообщение от Шитик
Мне интересно - а в Таллине и вообще в Эстонии есть проблема с жильцами из денационализированных домов?
Не, никогда не слышал про такое. Это когда кто-то получил дом от государства, но не потянул?
-
Это когда возвращают дома бывшим владельцам, а нынешних выселяют.
-
 Сообщение от Mister abX
Не, никогда не слышал про такое. Это когда кто-то получил дом от государства, но не потянул?
 Сообщение от Irina-mai
Не обязательно выселяют, могут просто арендную плату выставить.
-
кто?
 Сообщение от Irina-mai
Вроде это всё четверть века назад отшумело, да и не на улицу ж выбрасывали, насколько я знаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mister abX
Это как с пенсией, у нас тут всё призывают "давай 100 евро в месяц сегодня, получишь на пенсии обратно", но не могут ответит ь на вопрос, "а будет ли евро к тому времени, и что можно будет купить на 100?" 
Вот умора. Жидобит сотку евро для своей новой родины. Интересно какую пользу ты приносишь хоть какому-нибудь государству чтобы тебе перед смертью пенсию платили
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Точно не скажу, не знаю. Я о таком случае слышала лет семь назад от коллеги родом из Риги.
-
 Сообщение от Irina-mai
Прочитала статью. Не очень поняла. Вот эти регистры, они обозначают первоочередность? Тогда интересно получается, на последнем месте стоят многодетные семьи и аварийщики. У нас, наоборот, первые аварийщики, вторые инвалиды, третьи - многодетные.
И судя по количеству ожидающих и получивших, то ждать лет десять. И опять же, в собственность не дают?
Регистры обозначают очерёдность, да. На первом месте малоимущие пенсионеры, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами.
Я особо не вникала в тонкости, так что более подробно вряд ли могу ответить.
-
 Сообщение от Mister abX
Вроде это всё четверть века назад отшумело, да и не на улицу ж выбрасывали, насколько я знаю.
В Латвии эта проблема до сих пор не решена, к сожалению.
http://rus.delfi.lv/news/daily/story....d?id=48096673
-
Меня более всего поразило что именно инвалидов могут заселить в коммуналки.