Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
Наш человек
Годовасиков Даниэля и Анатоля с Днём рождения! Улыбок и умелок много-много![emoji166][emoji324][emoji253][emoji322][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
Ветеран
Даниэль с годовасием!!! Анатоль - рости большим!!! Я помню Олю и запомнилось как ты ее журила за то что она так долго терпела, а не поехала в роддом ))))
Мега-элита
Мальчишек Даниэля и Анатоляс годовасием! Мамочек с праздником! Счастья и здоровья всем много много!
Мега-элита
Даниэля и Анатоля с праздником! Здоровья и радости малышам! Чтобы радовали маму и папу!
Я Лена, ко мне на ты
Старожил
Даниэля и Анатоля и их мамочек с Днём рождения!!!! Здоровья, радости и улыбок!!!! УРААААА!!!
Элита
Мальчишек с годовасием!! Урраааа!!! Пусть растут настоящими мальчишками - озорными хулиганами, крепкими, здоровыми, спортивными и веселыми!!
Мега-элита
Катю с Даниэлем и Олю с Анатолем поздравляю с первым большим днем рождения! Здоровья всем, детям - продолжать радовать своих родителей!!!
Ветеран
Ой сколько пропустила!!!! Тёзок Санчоуса и Сашульку-принцессу и мамочек поздравляю!!!! Все такие лапули, большие детки! Какой том красивый получается😻😻😻😻
Поздравляю Даниэля и Анатолия!!! Ждём фотографий праздника🤡🤡🤡🤡
Всем здоровья и счастья, в добрый путь!!!!!!😍😍😍😍😍😍
Я Саша!
Ащ!
Поздравляю прекрасных кавалеров с красивыми именами Даниэля и Анатоля! Ура!
Ветеран
Даниэля и Анатолия с первым Днем Рождения! Мамочкам Ура! Здоровья, улыбок, любви и счастья!
Изображения