|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Китайцы
В ОВО раньше и правда было интереснее. Одна ор стоила целого взвода)) сейчас там в основном жрут. Даже политики заглохли.
Сообщение от idelena
А куда ее? Видимо, прочли, что я ЖГ модерировала, вот и поместили сюда. Страшные времена, скажу я вам...
Сообщение от Тигги
Вот у меня есть не вопрос не по теме "а кто это?"
В первом предложении написано "продолжаем наш проект". А где статьи про других форумчан месяца, с кем ещё можно "ближе познакомиться"?
Сообщение от Маргадоша
До этого обсуждение таких статей происходило в ОВО, там тоже было "бурленье говн", но не такое бурное. Разве что, про Фролову)
Забавно. Топ не в ОВО, чтобы избежать того самого бурления (хотя вызвано оно было исключительно бездарными текстами о СПЧ, нормальные рассказы о Жанне, Ларисе и Деде встречены тепло и дружелюбно, кстати), а итогом стало то, что бурление в ЖГ назвали еще более бурлящим, и два бана как вишенки на торте)))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
.
Сообщение от Коси
Где бурление-то?
Неважно.
Пишут выше - бурное бурление, значит - бурное бурление))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
ой, может хватит уже, а?)
-
.
Меня одной надолго не хватит)) Я ж не видела тему неделю назад. Но и на некропостинг не тянет))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
супер.
да))
-
Элита
Сообщение от Диджи
Вот так и кончился бухгалтер...
Ой, вот нинадА... Иделину знаю как раз с бухгалтерских встреч ЛВ-шных. На столько интересных и разносторонних женщин я раньше и не видела. Во всех вопросах у неё всегда всё доводится до полного решения вопроса. Поверьте, таких людей сейчас мало. Будучи спецом в бухгалтерии, многодетной маме не составило труда превратить хобби в сегодняшнюю профессию. Талантливый человек - талантлив во всём. Елена Умничка с большой буквы. Собственно, как и ЧЕЛОВЕК с большим и добрым сердцем, уважительно относящийся ко ВСЕМ людям. А это в современном мире бесценно!
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
В ОВО раньше и правда было интереснее. Одна ор стоила целого взвода)) сейчас там в основном жрут. Даже политики заглохли.
О да читать ор была приятно. И было что почитать.
люблю и любима
-
Давно я здесь
Сообщение от Zaychonka
Ой, вот нинадА... Иделину знаю как раз с бухгалтерских встреч ЛВ-шных. На столько интересных и разносторонних женщин я раньше и не видела. Во всех вопросах у неё всегда всё доводится до полного решения вопроса. Поверьте, таких людей сейчас мало. Будучи спецом в бухгалтерии, многодетной маме не составило труда превратить хобби в сегодняшнюю профессию. Талантливый человек - талантлив во всём. Елена Умничка с большой буквы. Собственно, как и ЧЕЛОВЕК с большим и добрым сердцем, уважительно относящийся ко ВСЕМ людям. А это в современном мире бесценно!
Да это не про Елену было)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Басилея
Сообщение от Фотинa
два бана как вишенки на торте)))
На удивление, не за этот топ. Но все тут же решили иначе Ведь так интереснее.