Страница 25 из 78 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    а , ну это да . Просто как то обидно , когда ты ведешь женщину , едешь в ночи на роды к ней , они платят живыми деньгами за договор , а ты их получаешь через пол года
    а кто в этом виноват? к кому претензии?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а кто в этом виноват? к кому претензии?
    Тут длинная цепочка . В общем вся система ОМС ,которая у нас сейчас есть
    🌸

про платные же роды было, причём тут ОМС ?

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Да нет уже. Как обычно свелось к трём... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Да нет уже. Как обычно свелось к трём вопросам.
    Кому на Руси жить хорошо.
    Что делать. И Кто виноват.
    я знаю
    депутатам
    отобрать все и поделить
    депутаты
    точно говорю

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « я знаю депутатам отобрать все и... »
    Хранитель Аватар для lydia

Удивительно, откуда у отца 7 детей время на пространные комментарии в интернете.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    про платные же роды было, причём тут ОМС ?
    Ладно , проехали
    🌸

7. ответ для lydia , на сообщение « Удивительно, откуда у отца 7 детей... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Удивительно, откуда у отца 7 детей время на пространные комментарии в интернете.
    Так он же работает, наверное. Время как раз рабочее.

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Так он же работает, наверное. Время... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Так он же работает, наверное. Время как раз рабочее.
    Не поняла...
    Юго-Запад

9. ответ для lydia , на сообщение « Не поняла... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Не поняла...
    Это июмор, тк основная масса постов приходится на рабочее время, народ сидит на работе и вместо работы строчит в ЛВ. Как то так.
    Насколько я понял, Вас интересует мое расписание? Не по теме, ну да ладно.
    Сейчас каникулы. Это здорово. И двоих я отправил в воскресение в Киргизию, на сборы. Ажно на 21 день.
    На работу сейчас ходить не нужно, я зам ген дир и совладелец маленькой фирмы. У нас резко выраженная сезонность, без меня справляются. Денег приносит правда мало, но это личное несчастье, сам виноват.
    Стандартно, подъем в 05:00 (сейчас в 06:00) выезд в 07:00 сатрший к 8 на тренировку, потом двоих в школу, потом двоих в училище. Все по пути, часов в 9-9:20 я дома. Следующий старт в 13:00 (в понедельник на 2 часа позже) и до 20:30-21:30 в зависимости от времени окончания тренировок. Все в пределах одного района, от Мужества до Гражданки. В промежутках,пока стоишь и ждешь можно писать посты. Есть окна, что можно заскочить в ленту или ашан. Так с понедельника по субботу.
    Но еще нужно за машиной присматривать, поездки за рубеж и по России. 7го нужно быть в Финляндии, 12-13 в Череповце турнир сабля (правда коммерция, но нужно зарабатывать), 14 улетаю в Амстердам, на выставку, до 18го, по работе (мой долг), в конце ноября сгонять в Белосток, продлить зеленую карту, получить деньги по инвойсам и купить подарки и продукты на Новый Год. Время очень быстро летит.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Это июмор, тк основная масса постов... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Это июмор, тк основная масса постов приходится на рабочее время, народ сидит на работе и вместо работы строчит в ЛВ. Как то так.
    Насколько я понял, Вас интересует мое расписание? Не по теме, ну да ладно.
    Сейчас каникулы. Это здорово. И двоих я отправил в воскресение в Киргизию, на сборы. Ажно на 21 день.
    На работу сейчас ходить не нужно, я зам ген дир и совладелец маленькой фирмы. У нас резко выраженная сезонность, без меня справляются. Денег приносит правда мало, но это личное несчастье, сам виноват.
    Стандартно, подъем в 05:00 (сейчас в 06:00) выезд в 07:00 сатрший к 8 на тренировку, потом двоих в школу, потом двоих в училище. Все по пути, часов в 9-9:20 я дома. Следующий старт в 13:00 (в понедельник на 2 часа позже) и до 20:30-21:30 в зависимости от времени окончания тренировок. Все в пределах одного района, от Мужества до Гражданки. В промежутках,пока стоишь и ждешь можно писать посты. Есть окна, что можно заскочить в ленту или ашан. Так с понедельника по субботу.
    Но еще нужно за машиной присматривать, поездки за рубеж и по России. 7го нужно быть в Финляндии, 12-13 в Череповце турнир сабля (правда коммерция, но нужно зарабатывать), 14 улетаю в Амстердам, на выставку, до 18го, по работе (мой долг), в конце ноября сгонять в Белосток, продлить зеленую карту, получить деньги по инвойсам и купить подарки и продукты на Новый Год. Время очень быстро летит.
    работать нормально не пробовали как все уважающие себя мужчины , а не ныть на женском форуме что денег вам на спорт не дают . Тьфу , противно.
    🌸

Страница 25 из 78 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »