|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от taver
Лена! Увидела себя в списке. Там Красный банан под вопросом. Не будет семян?
А про Загадку природы я Вам писала, что не получилась она у меня в прошлом году, повторять не хочу. Семян целый пакет дома лежит, сажала 2 шт.
Семена будут, просто я не поняла, нужны ли? Значит, Красный банан оставляем, а Загадку природы вычеркиваем?
Теперь и бабушка... 
-
Хранитель
Если вам территориально нормально, то у меня есть Сержант. Приезжайте, или письмо пошлю
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
 Сообщение от sogro
Семена будут, просто я не поняла, нужны ли? Значит, Красный банан оставляем, а Загадку природы вычеркиваем?
Да, спасибо!
-
 Сообщение от Танчикус
Если вам территориально нормально, то у меня есть Сержант. Приезжайте, или письмо пошлю 
Спасибо! Написала в лс.
-
Хранитель
А можно мне Аметистовую драгоценность,мамину любовьзагадку природы,польские малиновыеалые свечи,перцы флоринда и орнела и если есть желтый и красный рамиро,спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
А можно мне Аметистовую драгоценность,мамину любовьзагадку природы,польские малиновыеалые свечи,перцы флоринда и орнела и если есть желтый и красный рамиро,спасибо.
В список внесу. Но сейчас пока не могу по перцам сказать, будут ли ещё излишки семян. Постараюсь набрать. Многих сортов просто нет уже плодов на кустах, съедены или переработаны...А перца Флоринда у меня вообще такого сорта не росло... Была Флорина ..
Теперь и бабушка... 
-
Хранитель
Что будет конечно и на том спасибо.Флорина конечно
-
Мега-элита
-
Хранитель
Конечно и дольче хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78