Страница 25 из 47 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)

Наш человек Аватар для Каприzуля

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да, автор, вы своей эмоциональностью утрируете ситуацию.

Эдакий МХАТ
    ...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)

Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/

Ветеран Аватар для Zhannamama

Цитата Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
    Ну это дебил просто. Это не значит, что все такие. Странно, как он при таких закидонах еще служил. После первого оформления должны были выгнать ....
    конечно не значит, что все такие. Просто совпадение, что родители охранники из Крестов, они могли быть и просто родителями. Потом правда пробочку ему однажды сорвало напрочь...залез в комнату соседей, они были в отъезде и оторвался там нипадетски. Покрушил мебель, нагадил ну и загремел на 3 года. Главное это было в выхи и в комуне никого не было все разъехались. Каждый потом по приезду выдохнул славатехоспади что не у нас в комнате, кроме одних несчастных

3. ответ для Zhannamama , на сообщение « конечно не значит, что все такие.... »
    Наш человек Аватар для Каприzуля

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    конечно не значит, что все такие. Просто совпадение, что родители охранники из Крестов, они могли быть и просто родителями. Потом правда пробочку ему однажды сорвало напрочь...залез в комнату соседей, они были в отъезде и оторвался там нипадетски. Покрушил мебель, нагадил ну и загремел на 3 года. Главное это было в выхи и в комуне никого не было все разъехались. Каждый потом по приезду выдохнул славатехоспади что не у нас в комнате, кроме одних несчастных
    Просто совпадение, естественно.
    Так же можно и про могильщиков, и про патанатомов написать. ...и вообще про всех )))))
    ...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)

Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/

4. ответ для Zhannamama , на сообщение « конечно не значит, что все такие.... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    пОлач-это кто?
    столяр. полочки делает.
    а у профессоров не бывает таких дибилов, конечно...... все дети надзирателей крушат мебель и срут в комнатах.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

5. ответ для Пачули , на сообщение « столяр. полочки делает. а у... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    столяр. полочки делает.
    полачки
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ветеран Аватар для Zhannamama

Цитата Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
    А может быть Вам кажется? Как-то это по-моему противоречит одно другому....имхо
    просто надо знать мою сестру. Она никогда не имела своего собственного мнения. У нее и мужчин то не было кроме него....сначала она была в диких комплексах по поводу своей внешности и вообще не шибко заводная девица. была такая пухляшка с совершено простонародным личиком. её это не портило нет, она всегда была милашкой. Но такая зажатая, колючая и не подступишься то к ней ни с шутками ни с прибаутками. Потом похудела появилась небольшая уверенность в себе тут то он её тепленькую и подхватил. Опять же к тому времени уже подзасиделась в девках..появился другой комплекс, что никому не пригодиться...

7. ответ для Китайцы , на сообщение « полачки »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    полачки
    пардон, Великий Граммар Наци.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

8. ответ для Пачули , на сообщение « пардон, Великий Граммар Наци.:091::)) »

напряг в лежании сестры в больничке в том, что она скорее всего на сохранении лежала то...
    Это в лучшем случае...
    Историю Мари Трентиньян помните? Дочки Жана-Луи Трентиньяна, французского актера. Красавица, успешная актриса, знаменитые родители... Но полюбила вот такого же брутального и ревнивого мачо, и отец все удивлялся, почему дочка так часто стала в больницы попадать: то подскользнется-упадет-гипс, то в темноте в дверь не впишется - сплошные ушибы и переломы! Дело кончилось тем, что от очередной черепно-мозговой травмы она уже не очнулась... Только, как оказалось, она не об двери ударялась, а ревнивый дружок ее бил. По лицу, со всей дури. Пока однажды не прибил. Ей был 41 год, трое детей осталось. Вот "така любовь"...
    Я могу примерно понять, ЧТО движет сестрой автора , но вот мать ее я вообще не понимаю...
    Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"

9. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Забойщик - тоже профессия, увы ( кто-то должен делать и такую работу). но не-человека, который убил кота, т (я так понимаю, просто так или в порыве), я бы вычеркнула из своей жизни раз и навсегда. независимо от его профессии.

художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Забойщик - тоже профессия, увы ( кто-то должен делать и такую работу). но не-человека, который убил кота, т (я так понимаю, просто так или в порыве), я бы вычеркнула из своей жизни раз и навсегда. независимо от его профессии.
    А я бы за кота просто прибила
    Сон разума рождает чудовищ.

Страница 25 из 47 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »