|
|
Тем кто сомневается
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Campanula
Спасибо!
А я так завидую всем тем, у кого эти волнения уже позади и можно спокойно растить ребенка. Конечно, с моим характером я все время буду бояться всяких "авдругов", но, когда хоть какая-то определенность есть, уже лучше.
не бойтесь)) а если какие а вдруги залезут в голову когда деть будет дома, идите сразу к обычным мамам и увидите что там у них все те же авдруги))
-
Элита
 Сообщение от NataliaSiberia
Решила что первый год не буду этого делать, пускай эмоции улягутся. А если спустя год желание второго ребенка так и останется, тогда собираю документы на второго (вторую - это уже точно будет девочка). И буду стоять в очереди хоть два года, но чтобы тоже хорошего ребенка дождаться.
ох на второго решится в мильон раз сложнее....
-
 Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Немного похвастушек... учимся писать в прописи.. (вторая цифра написана мной, остальные - доча)
Нам 3и4. Забирали с задержкой психо-речевого, моторного и физического развития. Дома 6 месяцев.
Обалдеть Моя кровная так не напишет :-) Снимаю шляпу
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
 Сообщение от Mamidol
Вот поэтому я и говорю что сразу надо было брать двоих. Хорошая мысля приходит опосля.
-
 Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Немного похвастушек... учимся писать в прописи.. (вторая цифра написана мной, остальные - доча)
Нам 3и4. Забирали с задержкой психо-речевого, моторного и физического развития. Дома 6 месяцев.
Я не в курсе, какие есть нормы для этого возраста, но на мой вообще непрофессиональный взгляд, это прям очень круто.
-
Наш человек
А мне как-то не сложно было решиться на второго. Это был изначальный план и все вышло примерно так, как планировалось. Но вторая пришла с перерывом в год, и это огромное благо в моем случае! Очень рада, что не нашлись сразу двое, я бы точно чокнулась! А так у меня был год относительного блаженства. Кстати, если бы дочка была первой, а не второй, еще не известно, случился ли бы еще один ребенок. По крайней мере, так быстро. После сынульки сомнений не было, надо-надо-надо сестренку. И период поиска, выбирания (так уж вышло) тоже вспоминаю без ностальгии. Все позади, и слава богу. Теперь все в норке , можно спокойно жить и растить прынцев и прынцесс.
Но тоже согласна, что надо смотреть все, что предлагают. Двое так двое, раз понравились, значит, судьба.
-
Активный участник
Детки прям конфетки все! Принцессочки и принцы!
Прописи круть. Мои кровные в этом возрасте так не делали точно...
А на второго приемного решиться сложно, да)) Все мысли - а вдруг так уже не повезет и будет ужас-ужас?)) Я не хочу этого в своей семье, мне кажется, я не справлюсь.. Но пути господни неисповедим.. Мальчишечку теперь очень хочется... Маааленького такого... Но страшно... Да и муж ни за что больше не согласится))
-
Участник
 Сообщение от Mamidol
+1000
-
Активный участник
Ой, я тут тихо Читала, но насчёт мальчик/девочка хочу написать ;-)
Во-первых, есть у меня ученица (я - учитель), которая с братом старшим живёт в одной комнате. Она сейчас в 10. Когда была в 8, брат учился на 2 курсе колледжа, я спросила, как живёте, удобно ли. Она сказала, что живут они очень весело, по ночам веселятся, смеются. На вопрос, как переодеваются, даже удивилась)) поочереди. Надо переодеться, говоришь второму, он выходит из комнаты. Безумно положительная семья. Просто коммуналка у них. Родители в одной, дети в другой. Очень счастливая, дружная семья! Так что не в этом счастье))
А насчёт выбора пола... мы 5,5 лет назад шли за мальчиком от 2 до 5. Блондином. В итоге взяли девочку 8 месяцев, с темно-карими, почти чёрными, глазами и тёмными волосами.
Два месяца назад шли за девочкой около 4-5 лет (хотели поближе к старшенькой возрастом). Взяли мальчика 1,7.
Судьба :-)
-
Мы с братом жили в одной комнате до его 17 и моих 20. Отлично жили! Душа в душу!