| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SanaOk
Если будет информация по 30-ке, напишите сюда, пожалуйста. Телефон пока не отвечает. Тоже там зарегистрировались, а теперь ни бланков, ни подтверждения регистрации
Что бы получить бланки, надо зарегистрироваться на сайте ТурЛома, выбрав другую точку. На сайте 30-ки регистрация только для понимания количества участников.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Ветеран
При регистрации на сайте 30ки было написано, что надо 1. тонких тетрадок столько, сколько будете писать предметов + черновики, 2. письменные принадлежности, 3. сменку (бахилы).
Никакой справки из школы не было!
-
Идеал
 Сообщение от Мисс Кошкина
При регистрации на сайте 30ки было написано, что надо 1. тонких тетрадок столько, сколько будете писать предметов + черновики, 2. письменные принадлежности, 3. сменку (бахилы).
Никакой справки из школы не было!
Я спросила так "что нужно кроме справки?" Они сказали "кроме справки- сменку, ручку, тетради". Из этого я поняла, что справка нужна. Но, может, я ошибаюсь. Я на всяких случай попросила детей взять справки из школы.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
Справки ведь только для 11 класса
-
Aurelia aurita
Это, кстати, не сайт ТурЛома, а сайт ЕСР, там будут еще олимпиады, не теряйте паролей
-
Наш человек
 Сообщение от Аурелита
Это, кстати, не сайт ТурЛома, а сайт ЕСР, там будут еще олимпиады, не теряйте паролей 
А ты поняла его смысл? Для Питера там всё равно результаты не выкладывают.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Masharia
А ты поняла его смысл? Для Питера там всё равно результаты не выкладывают.
смотря по каким олимпиадам
-
Старожил
Спасибо. Действительно, всё получилось с бланками! 9-й класс. Идёт без справки из школы
-
Наш человек
 Сообщение от Аурелита
смотря по каким олимпиадам
А у вас какие-то выложены? У нас нет.
-
Aurelia aurita
Маш, точно Московская по физике была - для неё-то ребеночег и зарегился изначально на сайте (в Сириусе). Сканы какие-то были (Физтех, не?) Потом залезу прошлый год прицельно посмотрю