Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.

1. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Спасибо Алиса!
    Тем временем ждем, что скажет фонд,
    мне нельзя смотреть анкеты детей, сунулась опять в забайкалье, на ИОЖ, увидела рыженькую Элеонору, тоже с отставанием в развитии, что то мне это все Захара напомнило, она правда маленькая, наверное еще в Чите находится. Эх, была бы возможность у меня ..... не просто писцом быть а что то делать. Господи помоги!

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Нужное не сложно, сложное не нужно

2. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »

Здравствуйте. Так много изменений произошло, пока меня не было. Когда Захар был еще в Чите, мне отказывали во всем и в информации, и в заключении и вообще во всем. Расскажу кратко наше положение: двое детей, один из них инвалид, я с детьми дома, муж работает не официально(самая большая причина по которой нам отказали, так как нет справки 2-ндфл), ну и в ШПР накатали по сути плохую рекомендацию(что наша семья не справится с приемным ребенком). Но сейчас у нас, если я правильно поняла, появился шанс хотя бы познакомится с ребенком. Объясните пожалуйста, что такое гостевая семья и как оформить?

3. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »

Я так счастлива видеть Захара на ножках и разговаривает, что-то невероятное

4. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Дарья!ура! Я так рада, что Вы вернулись! С гостевым я не отвечу, но можно позвонить в свою опеку спросить что надо для гостевого.
    А вообще опека Петровск-Забайкальска сказали что чтобы посетить Захарку достаточно справки от врача, что Вы здоровы. Это про посещение, а про гостевой я не узнавала.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Нужное не сложно, сложное не нужно

5. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »

Звонила в опеку, сказали, что Захар находится на гостевом на лето, возможно(я надеюсь) у будущих мамы и папы

6. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Мне до сих пор не верится, если это так!

7. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

регоператор говорит что он свободен

8. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Девочки, Фонду "Дорога Жизни" удалось договориться с детским домом, Захарку везут в Москву 15.10.18 вместе еще с одним мальчиком Сашей, подробности в статье по ссылке
    https://doroga-zhizni.org/zahar-i-sa...no-pomoch.html
    Объявлен сбор фондом на авиаперелет для мальчиков и их сопровождающих из постоянное сопровождение няни в течение месяца для Захара и Саши.
    Если есть желание, помогите пожалуйста ребятам!

9. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »

Захарка в Москве. Такой красавчик

10. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Да! такой хорошенький

Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »