Страница 25 из 388 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Banned

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение
    А как они обозначаются бесплатные!?
    Где можно посмотреть!??на карте прикрепленной вроде их нет
    Вот около ТЦ бесплатная и есть. Других нет.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Цена указывается за час. Бесплатные... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Цена указывается за час. Бесплатные парковки есть, но не в центре, с детьми пешком не дойти. Тут кто-то писал про стоянку у ТЦ Олимпия, потом через Вантовый мост пешком в центр.
    Пару недель назад(я в Риге как раз была) часть территории вокруг тц Олимпия ремонтировалась(может закончили уже?) и вроде как там только 3 часа бесплатно(объявление было). Так что я бы еще варианты искала.
    Мы останавливались в Примо-отель(позже отзыв напишу) - там маленькая, но бесплатная парковка, а оттуда в старый город автобус и трамвай нормально ходит. Мы брали безлимитный проездной - 5 дней=15 евро, наездились вволю по поводу и без!
    По поводу маленьких детей я не знаю, честно говоря, они бесплатно или нет?

3. ответ для ciperus , на сообщение « Пару недель назад(я в Риге как раз... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Пару недель назад(я в Риге как раз была) часть территории вокруг тц Олимпия ремонтировалась(может закончили уже?) и вроде как там только 3 часа бесплатно(объявление было). Так что я бы еще варианты искала.
    Мы останавливались в Примо-отель(позже отзыв напишу) - там маленькая, но бесплатная парковка, а оттуда в старый город автобус и трамвай нормально ходит. Мы брали безлимитный проездной - 5 дней=15 евро, наездились вволю по поводу и без!
    По поводу маленьких детей я не знаю, честно говоря, они бесплатно или нет?
    Спасибо
    Мы там будем 3 дня, поэтому не знаю выгоден ли нам проездной!?

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Знающие люди!!!
    Ищу варианты парковок в Риге ближе к центру.....
    Помогите....

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Есть бесплатная парковка на набережной там еще очень колоритный клубешник с рашшн мьюзик .у меня вот только беда с названиями улиц, никто так не вспомнил из завсегдатаев?
    Это рядом с центром

Banned

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Есть бесплатная парковка на набережной там еще очень колоритный клубешник с рашшн мьюзик .у меня вот только беда с названиями улиц, никто так не вспомнил из завсегдатаев?
    Это рядом с центром
    Набережная 11 ноября? А где там бесплатная парковка? Я знаю только с паркоматами или со шлагбаумом.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Набережная 11 ноября? А где там... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Спасибо
    Мы там будем 3 дня, поэтому не знаю выгоден ли нам проездной!?
    Надо считать. Сколько будете ездить, как далеко, какая у вас программа и т.п. Безлимит на 3 дня стоит 10 евро.

Знающие люди!!!
    Ищу варианты парковок в Риге ближе к центру.....
    Помогите....
    Вот правда не помню, у меня ощущение, что там всё, что близко к центру в платных парковках.

8. ответ для ciperus , на сообщение « Надо считать. Сколько будете ездить,... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Набережная 11 ноября? А где там бесплатная парковка? Я знаю только с паркоматами или со шлагбаумом.
    Чтоб я знала, если там есть клуб, то значит оно и паркуются там многие. Если увижу в воскресенье латышского родственника, спрошу где это. Это его любимое место паркинга
    Вообще мы как то в Риге с паркингом проблем не испытывали, если не стоит задачи встать ну совсем совсем в центре

Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Вообще мы как то в Риге с паркингом проблем не испытывали, если не стоит задачи встать ну совсем совсем в центре
    Мы тоже были с Риге два дня в этом месяце. Проблем с парковкой не было. Платили только один раз, у зоопарка, и то, никакого шлагбаума нет, никто чек за парковку у нас не проверял, парковка на честном слове.
    А так везде бесплатно стояли. Место всегда можно найти.
    И, кстати, у Олимпии написано - на въезде в крытую парковку - 3 часа бесплатно, но никаких шлагбаумов и ничего и никого ни въезде, ни на выезде нет. Кроме того, часть машин стоит на улице, то есть на крытую парковку можно и не заезжать, места есть и снаружи.
    В других ТЦ (мы ели в Лидо в Домина шопинг) - тоже, все бесплатно и никто парковку не контролирует. Я очень была удивлена ))
    У меня сложилось впечатление, что у них это совсем не налажено.

10. ответ для Люба , на сообщение « Мы тоже были с Риге два дня в этом... »

а мы вообще встали на кошерной улице с особняками чуть подальше от зоопарка бесплатно
    кстати про неналажено с парковкой ,там конечно так бдительно как в стокгольме не ходят не высматривают твое парковочное время,но нарушать не рекомендую
    там помимо полиции есть какие то органы местного самоуправления , они сами то штрафы выписать не могут,а вот задержать до приезда полиции запросто
    сестра рассказывала -стала свидетельницей на парковке у тц, мужик встал на место для инвалидов ,сам в машине был,т.е есть возможность тут же отьехать и уступить место по необходимости. Так приехали эти ребята из самоуправления, поджали его,вызвали полицию и стояли ждали,чтоб сдать полиции нарушителей.

Страница 25 из 388 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »